현재 페미니스트 공개저격해서 난리난 연예인

현재 페미니스트 공개저격해서 난리난 연예인

16 121249 2 릅갈통

하리수 눈나ㄷㄷㄷㄷ
쉽지 않았을텐데 응원합니다

Comment

BEST 1 은라에몽  
[@말해뭐해] 저런사람들만 올리더라고요 ㅎ 비하유도하는거죠 ㅎ

16 Comments
츄카eske  
다른데는 모르겠는데 손보면~ㄷㄷ
꼬꼬씨야  
저도 트렌스젠더는 싫지만 모욕의 대상이 되는건 아니라고 봐요.
blackcat85  
패미들은 지들이 공격하는 한국남들과 닮아가면서 동경하는듯 ㅋㅋㅋ 외모 어쩔 똑같네 지들이 욕하는 한국남자랑
꼬꼬씨야  
[@blackcat85]
동경이 아니죠.. 꾸미지 않으니까 저런 모습이 되는거죠.. 남자들도 안 꾸미면서 여자들한테 꾸미고 다니라고 헛소리 하잖아요
오잉  
성소수자 옹호론자 보다는 혐을 하는 사람이지만 저사람 논리가 엉망이네요.
그들이 우선적으로 수술을 하고 여자가 혹은 남자가 된게 아니고 타고난 성별과 다른 정신적 정체성을 알고 추후에 수술하는건데. 저것들은 뭔 개똥 논리로 매번 저러는지. 평등을 주장하지만 불평등을 더 만드는게 많으니 지지를 못 받지.
홀쭉이  
와 트렌스젠더 이쁘당
말해뭐해  
외모비하하고 싶진 않은데 왜 꼭 페미관련된 사람은 저런 관상이 많지;;
은라에몽  
[@말해뭐해]
저런사람들만 올리더라고요 ㅎ 비하유도하는거죠 ㅎ
야봉  
김정은이 왜 여깄노
나이땈  
[@야봉]
페인  
하리수 파이팅
DABIN  
유우  
에공..평화롭게삽시다 다들
까탈남  
리수누나!
나이땈  
헤어스타일만 바꾸면 김정은 인데?
야봉  
[@나이땈]
안바꿔도 김정은이~
이미 차고 넘침
성전환도 필요없음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈