이모든게 아파트 단지 한곳에서 발생중인 사건

이모든게 아파트 단지 한곳에서 발생중인 사건

4 19745 21 모에모에큥

사전점검때 인분발견됨

하자리스트 적어서 올려둔게 갑자기 삭제됨

논란되자

1차 2차 나눠달라고요청했는데 직원실수로 삭제했다고함.

해당 아파트 상가도 최근논란터짐

상가를 분양받고 확인하러 갔더니. 상가 25%가 기둥

키즈카페로 분양받은곳은

기둥이 수십개 ㅋㅋㅋㅋ

이에대해 분양 대행사는 도면에 있었는데요 시전ㅋㅋㅋㅋㅋ

검정색점으로 도면에 그려져있었다고함. 저게기둥이라는 표시는 없었음

여기서 끝이냐..? ㄴㄴ

어린이날 비왔다고. 상가 입구 통해서 빗물 그대로 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런사태가 계속터지는데 결국 준공승인은 났고 

이에대해 전주시는 

Comment

BEST 1 그냥그렇게  
왜 또 공무원을 걸고 넘어지나 서류요건 갖춰서 내면 받아줘야하는게 공무원인데 ㅋㅋ 법이 그런데 어쩌라는건지 감리사를 죽여야지

4 Comments
DABIN  
분양 받은 사람만 피 말리겠군요
나이땈  
개판이구만ㅋㅋㅋ
야봉  
미친것들아 니들아 가서 살아
제값주고!!!!

럭키 108 포인트!

그냥그렇게  
왜 또 공무원을 걸고 넘어지나 서류요건 갖춰서 내면 받아줘야하는게 공무원인데 ㅋㅋ 법이 그런데 어쩌라는건지 감리사를 죽여야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈