“아빠 차다!” 뛰어가다 父차량에 치여 숨진 7살 아들

“아빠 차다!” 뛰어가다 父차량에 치여 숨진 7살 아들

7 13135 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 나이땈  
아이고.....
아빠 치료 잘받아야겠네
얼마나 힘들까...
평생 죄책감에....ㅠㅠ

7 Comments
상산조자룡  
주택가나 애들 있는 곳에서는 무조건 서행해야된다. 나도 집근처가면 애기가 놀이터에서 놀다가 내차보고 달려올까봐 항상 조심하고 애한테도 차 지나가는데는 위험하니까 신호 바껴도 꼭 주위 둘러보고 건너라고한다. 정말 집안 한순간에 박살났네... 안타깝다.
gom  
어떤 감정도 저 이버지를 대신 할 수는 없을듯.
나이땈  
아이고.....
아빠 치료 잘받아야겠네
얼마나 힘들까...
평생 죄책감에....ㅠㅠ
빨간늑대  
운전자만 처벌하고 보행자는 무조건 보호만 하니 이런일이 벌어질건 충분히 예상되었음. 내가 잘못이 없는데 왜 조심해야하나? 이런식의 논리가 이미 일상화 되었으니 조심하지 않음. 애 죽어도 부모는 보상금 받고 씨익 웃으면 되는거임? 애는 공장처럼 계속 생산하면 되는거고? 차 조심 안하고 뛰어나가다 엄마한데 엉덩이 맞던 애들은 이제 안보임. 자식 목숨 걸린 일인데 법으로만 따지는 부모들 정말 이해가 안됨
수줍은댕댕이  
와.. 내가 운전한 차에 내 자식이 치어 죽고, 나는 감옥까지 가야 한다라..
타로  
참 아빠마음이 어떨지
ISFP  
아... 너무 안타깝다. 에고...애기 아버지 마음이 지금 얼마나 끔찍할까.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈