22살 새내기 MT 근황

22살 새내기 MT 근황

11 85957 6 저주디스

Comment

BEST 1 한수접힘  
[@팩폭이] 본인 이야기겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부 잘하는거랑 일 잘하는게 항상 비례하지 않듯이 눈치 없고 멍청하다고 해서 학교 수준이 낮다고 확신 못합니다

11 Comments
유나리  
근데 18학번이 군대까지 갔다오고 4학년이 가능함?
4학년이 신입생 챙기고 엠티가는것도 웃긴데;
말해뭐해  
[@유나리]
17학번이면 25살 4학년 다 맞는 얘기인데 학번을 착각했거나 주작이겠죠
오늘하루  
자기 확신이 확고하네 이런게 불편한거지
팩폭이  
근데 저런 사람도 오는 학교면 수준알만한데 ㅋㅋㅋㅋ 똑똑한애들은 자기한테 약점잡힐일 절대안하지 멍청하니깐 저 ㅈㄹ하는거
유나리  
[@팩폭이]
성적좋은거랑 똑똑한거랑 무관함. 의사 중에도 저런 눈치없는 사람 널렸음. 공부만 하느라 인간관계 못배운...
닉값 못하시네요
팩폭이  
[@유나리]
본인이야기세요?
한수접힘  
[@팩폭이]
본인 이야기겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부 잘하는거랑 일 잘하는게 항상 비례하지 않듯이 눈치 없고 멍청하다고 해서 학교 수준이 낮다고 확신 못합니다
팩폭이  
모 다크템플러로 진화할일만남았네 그냥 냅두면 어느샌가 없어져있을거
nemo  
고문관..
나이땈  
ㅋㅋㅋ
무무무적  
뭐,, 같이 엮인 조원들만 피곤하지 ㅠ
저 사람은 학교 생활 망했네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.