의외로 남자들이 환장한다는 여친룩

의외로 남자들이 환장한다는 여친룩

19 190598 3 릅갈통

Comment

쪼렙이네요. 모름지기 여캐릭은 고렙일수록 입는 옷들이 줄어드ㄴ...

19 Comments
sundaysevenam  
ㅋㅋㅋ
양파기사  
ㅎㅎ 좋다
쪼렙이네요. 모름지기 여캐릭은 고렙일수록 입는 옷들이 줄어드ㄴ...
개차반  
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
뭘 좀 아시네요.. 상대의 집중력을 흐뜨려트려 회피수치가 올라가는 거래요 ㅋㅋㅋㅋ
bluelight  
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
맞음!!  방어력과 노출도는 반비례!!
아리아리  
읭?
페인  
벗기다 지쳐....포기!
두둥요정  
다양한 취향이 존재하구나
서휘  
풀메일 저거 혼자선 못벗음 그만큼 무겁구 튼튼함 서양우기들이 거의둔기류로 나온게 이해가 감 베는용도가 아님 찌르거나 부서뜨림 화약류 나오고 점점 천으로변해감 저거 혼자선 벗지도 입지도못해서  그냥 바지에 볼일봄 쇳덩이인데 저거 입으려면 천옷 사슬갑옷 판금 갑옷 기본적 인데 저건 맞춤이라. 아마 여기사들은?
풀내음  
이해불가 인데 왜 환장할까? 해체하기 힘들어서?
나이땈  
ㅎㅇ  
환장하긴 하겠네요..
nemo  
고퀄리티면 되는거야!
연경  
이건 진짜 얼굴이 이뻐야겠는데요

럭키 124 포인트!

모나리자  
철판을 하나하나 벗길때의 짜릿한 쾌감
내숭쟁이  
[@모나리자]
벗기다가 허리나가서 메인잡을 못해요.....
야봉  
[@모나리자]
텅..
텅..텅..소리
Dark  
[@모나리자]
모나리자  
[@Dark]
황금의 성

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈