속보) 조민 유튜버 데뷔 ㅋㅋㅋ

속보) 조민 유튜버 데뷔 ㅋㅋㅋ

21 35348 12 모에모에큥

Comment

BEST 1 사모예드  
저가족들은 얼굴에 티타늄가면을 썼나?? 지 엄마가 누구때문에 교도소에 있는데...

21 Comments
신뿡뿡  
레전두 ㅋㅋ
찐달래  
골수팬들  있으니 든든하겠지
오늘하루  
뭐하러 마 가만 있지
망기  
조민 ♥ 김남국
유유상종 ㅎㅎ
야봉  
호기심에 한번 볼수는 있다쳐도
구독까지? ?
이쁘다  
에구구 조신하게있지
쟌망룹히  
쌍꺼풀 붓기가 덜풀린건가 수술이 잘못된 것인가..
장애보면댓글담  
대깨, 찢재, 개딸들이 쳐 빨아주니까 하고싶은거 다 하네
jeime  
생긴게 거의 성괴네 내세울 수 있는게 도대체  머야 그래도 빨간애들 때문에 먹고는 살겠네
꽝스  
대단
매로남불  
내가봤을땐 조국 뻐꾸기 자식엔딩일듯
아무리 못해도 부모가 서울대인데 저정도로 공부못하는건 뻐꾸기 자식 가능성이 큼
말랑말랑  
눈썹이 어디갔지
나이땈  
음....
페인  
가족이...남달라...
환골탈태  
악플 마니 달릴긴데
타로  
오 멋지다
완암  
잰  갈수록 천해보이네
사모예드  
저가족들은 얼굴에 티타늄가면을 썼나?? 지 엄마가 누구때문에 교도소에 있는데...
ISFP  
영상이 12일 밤 10시에 올라 왔는데 구독자수는 벌써 1만에 육박하고, 40초 짜리 첫 영상은 조회수가 6만이 넘었네요.
뭐하세요  
ㅋㅋㅋ멘탈갑이네

아빠는 별로 안닮고 엄마랑 존똑이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈