친구의 여자친구에게 사과를 해야할까요

친구의 여자친구에게 사과를 해야할까요

9 11986 1 릅갈통

Comment

BEST 1 무무무적  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 소꿉놀이 하는데 결혼할 사이네 뭐네
저런 무식한 여친이나 그거 사귄 남자나 그냥 둘다 손절해라

9 Comments
조지큰루니  
무식도 땡깡 피우면 사과를 요구할수 있구나...
상하와이  
거 친구되시는 분이 잘못하신 듯
지옥에서 구제해주는 손길을 마다하네
이웃집초키  
너무 무식하다..
결혼해서 잘 데리고 살라 하고 손절하셈.
내숭쟁이  
뭔 사과 ㅋㅋㅋㅋ

미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ
말해뭐해  
이거 비슷한거 겪어봤었는데 ㅎㅎ 친구커플 그날 바로 헤어졌고
까탈남  
이런걸로 사과하라 할 정도의 사이면 그냥 그 모임 안나가는게
무무무적  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 소꿉놀이 하는데 결혼할 사이네 뭐네
저런 무식한 여친이나 그거 사귄 남자나 그냥 둘다 손절해라
일상다반사  
여친이 무식한 걸 어떡해....
마델  
와 어렵다 어려워ㅋㅋㅋ 이거 뭐 23살애가 답이없구만ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈