애버랜드 갔던 네이마르.. 여초 반응

애버랜드 갔던 네이마르.. 여초 반응

7 22124 4 릅갈통

Comment

BEST 1 나무야  
[@줄리] ㅋㅋㅋ 그런 논리면 길거리에서 네이마르는 칼 들고 다녀도 되겠네요 네이마르의 탑급 은동신경이면 칼 대충 들고 다녀도 사람들 안 다칠테니까 ㅋㅋㅋ 규칙과 규범이란게 있어요 예외없이 누구나 지켜야 집단이 유지는되는 것. 우리는 그걸 규칙 규범이라 부르기로 했고 누구나가 지켜야한다고 초등학생때부터 아니 더 어렸을때부터 부모님께 배우며 자라요^^

7 Comments
테라리아킹  
ㅋㅋㅋ인성이 별로네
Dark  
마지막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄리  
네이마르 운동신경 모르냐 세계 탑클라스인데 핸드폰을 손에서 놓치겠냐
솜브라  
[@줄리]
하여튼간 공감능력 없으면 이ㅣ지랄 나오지ㅋㅋ
니가 쓴 말은 웃기지도 않고 눈살만 찌푸려짐ㅋ

럭키 61 포인트!

줄리  
[@솜브라]
그러거나 말거나
나무야  
[@줄리]
ㅋㅋㅋ 그런 논리면 길거리에서 네이마르는 칼 들고 다녀도 되겠네요 네이마르의 탑급 은동신경이면 칼 대충 들고 다녀도 사람들 안 다칠테니까 ㅋㅋㅋ 규칙과 규범이란게 있어요 예외없이 누구나 지켜야 집단이 유지는되는 것. 우리는 그걸 규칙 규범이라 부르기로 했고 누구나가 지켜야한다고 초등학생때부터 아니 더 어렸을때부터 부모님께 배우며 자라요^^
줄리  
[@나무야]
웃자고 단 댓글에 이런 진지한 대댓이 달리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈