윗층 임산부 남편에게 항의받은 디씨인

17 47107 30 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
바보네

칼들고 오기전 마지막 경고 같은데

칼빵 맞고 디지기 싫으면 내려가서 피라

17 Comments
고양이와스프  
보통 병×는 지가 병×인지 모르더라 하나같이
민초  
저런것들도 사람이라고 살고 있다는게 참
연경  
진짜 진짜
별루다...
집에서 흡연도
그걸 또 팔겠다는것도..
가우리야  
인간이냐
이쁘다  
팔면 불법
야봉  
나쁘다
비비드  
아이고 팔다니.. ㅋ
까탈남  
마지막에 소름
나이땈  
넌 취업하긴 글러먹었다ㅉㅉ
ISFP  
좋은 말로 할 때 듣지 그러냐...
구름o  
[@ISFP]
맞아
닉넴지어줘  
중고로 팔고 당신도 금연하면 일석이조
매로남불  
자기 마누라가 임신중인데 저정도면 현자.....
빨간늑대  
[@매로남불]
혹시나 싸움나고 그러면 임신한 마누라 스트레스 받을까봐 참는거죠. 본인 때문에 남편이 싸운다란 생각이 들면 안되니까요. 억지로 현자가 되신듯 ㅎㅎ
내숭쟁이  
바보네

칼들고 오기전 마지막 경고 같은데

칼빵 맞고 디지기 싫으면 내려가서 피라
말랑말랑  
[@내숭쟁이]
ㄹㅇ 이걸 유머글로 소비하면서 팔생각하는게 소름
페인  
매너 갑

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈