대화 안되는 남편이랑 이혼하고 싶어요

대화 안되는 남편이랑 이혼하고 싶어요

13 40097 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 싸인펜  
남편 그만 놔주길 ㅠㅠ 그런삶을 오래살아봐서앎. 인생이 망가지는데 기왕이면 혼자만 망가지길 결혼하고 애까지 있으면 가족전체가 망가질듯 ㅠㅠ

13 Comments
헤이헤이  
평생 그러고 사느니 헤어지는게 ...
아낙수나문희  
숨막힌다
빨간늑대  
뭐 여자가 답정너 스타일이긴 한데 결혼전 연애기간에 어땠나도 확인해야 함. 남자가 잘 받아주다 결혼하고 바뀐거면 글쎄 그렇게 길들이 사람 탓도 일부 있다고봄
수줍은댕댕이  
ㅈ같은 소리를 욕 안하고 차분하게 얘기한다고 안 ㅈ같은 소리가 되는 게 아님

럭키 92 포인트!

다니엘보우  
아~ 이산화탄소 가득한거 같애!
숨막혀
가우리야  
내가다힘드네
싸인펜  
남편 그만 놔주길 ㅠㅠ 그런삶을 오래살아봐서앎. 인생이 망가지는데 기왕이면 혼자만 망가지길 결혼하고 애까지 있으면 가족전체가 망가질듯 ㅠㅠ
비비드  
보기만해도 피곤해
나이땈  
ㅈㄴ이상한데요 여자분?ㅋㅋ
매로남불  
결혼 이라는게 서로 양보하며 산다는거라는데 요즘은 모르겠다..
마빈박사  
누구의 잘못도 아님 그냥 남남이던 사람이 자기 스타일대로 살다 함께 할려고 하니 힘든거에요 둘이 같이 전문가와 상담 받으면서 각자의 잘못을 3자에게 듣고 서로 이해하고 수긍할수 있는 마음을 갖는게 중요해요.. 이겨내봐요.. 그래야 한단계 더 나아가죠~

럭키 23 포인트!

jeime  
심각하네 여자 부모한테 문제가 있나
글쎄……  
인터넷 글쓰는 권한을 정신감정 받은후에 허가 하도록 해야 하는데 ㅋ 시간 낭비에 정상인들을 너무 피곤하게 해.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈