'혜미리예채파' 시청률 0%대.

'혜미리예채파' 시청률 0%대.

7 14931 10 릅갈통

https://v.daum.net/v/20230511200101107

MZ세대가 즐겨보는 OTT 콘텐츠 1위를 차지

티빙과 넷플릭스, 왓챠 등 주요 OTT에서 인기 콘텐츠 순위에 꾸준히 이름을 올리고 있다. 유튜브에 올라오는 클립 영상에 대한 반응도 뜨겁다.

...

혜미리예채파&#는 대중성 면에서 아쉽다.아이돌 팬덤만 즐겨보는 프로그램 목소리가 나오기도 한다

Comment

BEST 1 마빈박사  
아상하다 ㅋㅋ 난 겁나 재밌게 보는데 ㅋㅋㅋ 지락실2랑 다른결이라 겁나 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋ
혜미리예체파
혜:혜리(걸스데이)
미:미연((여자)아이들)
리:리정(안무가)
예:최예나(가수)
채:채원(르세라핌)
파:파트리샤 욤비( 조나단 동생)

7 Comments
닉넴없음  
시간대가 안좋은건가?
장애보면댓글담  
제목만 들어도 안보고싶음
오늘하루  
재밌는데
마빈박사  
아상하다 ㅋㅋ 난 겁나 재밌게 보는데 ㅋㅋㅋ 지락실2랑 다른결이라 겁나 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋ
혜미리예체파
혜:혜리(걸스데이)
미:미연((여자)아이들)
리:리정(안무가)
예:최예나(가수)
채:채원(르세라핌)
파:파트리샤 욤비( 조나단 동생)
매로남불  
누구지
말랑말랑  
혜미리예채파가 각각 누군지도 몰름 ㅜ
나이땈  
댓글도 0%네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈