최근 먹어본 쌀 중 맛있던 쌀

최근 먹어본 쌀 중 맛있던 쌀

14 14648 12 모에모에큥

백진주쌀

진짜 쫄깃쫄깃하고 윤기가 흐름

차진 밥 싫어하는 사람들은 싫어할듯

Comment

BEST 1 고토리  
백진주 수향미 뭐 이것저것먹어봤는데 맛있긴하더라구요 ㅎㅎ

14 Comments
jeime  
함 무봬야겄다
DABIN  
맛나긴 한가 보군요
가우리야  
쌀광고인가
카카로트  
광고가 아니고 진짜 오년이상 이것만 먹고있는데 백진주 한번 먹기 시작하면 다른쌀 못먹어요
흑자MT  
[@카카로트]
카카로트님 추천으로 10킬로 주문.^^
흑자MT  
광고 말고 진짜 맛있는 쌀 추천부탁드려요.
흑자MT  
몇년동안 같은 밥솥에 같은 쌀로 밥 먹었는데. 이건 아닌거 같아 밥솥을 교체.. 조금 나아진거 같았는데 쌀도 바꾸고 나서 신세계를 경험했네요. 이마트에서 4만원돈 주고 산쌀인데 기대없이 사서 뭔 쌀인지 기억이 안나서 너무 아쉽네요..비싸도 이썰 저쌀 사면서 테스트 하는중인데 백진주쌀도 먹어봐야겠네요.
ㄹㄴㅁ  
뜬금광고???????
gom  
용의눈동자
나레아  
저는 신김포농협 고시히카리 좋아해요
오늘하루  
[@나레아]
김포쌀 맛있죠
애들이 밥이 맛있다고 밥을 잘먹더라구요
부산서 비싸다는 황금쌀보다 낫더랴구요
야봉  
누룽지맛 나는 쌀이 있엇는데 그것도 맛있고 찰져요
고양시가와지쌀도 맛있어요
닉넴지어줘  
이거 진짜 맛있음! 이 밥먹고 다른쌀로 지은밥 먹음 밍밍해요
고토리  
백진주 수향미 뭐 이것저것먹어봤는데 맛있긴하더라구요 ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈