자기 아빠가 치과의사인거 숨긴 친구

자기 아빠가 치과의사인거 숨긴 친구

14 235481 13 릅갈통

Comment

BEST 1 마델  
친구아빠가 치과의사인거 알면 뭐???

14 Comments
야봉  
댓글이나 비추 반응을 보면 본인 생각을 되돌아보게 되지 않나요 끝까지 남 탓이네
sundaysevenam  
친구가 이상한게 아니라 그냥 당신을 친구로 생각 안한게 아닐까요?..

럭키 28 포인트!

달콤한브라우니  
거지근성...
치즈치즈  
저런 친구는 차라리 없는게 더 좋을듯요
KR9  
이웃집초키  
본인 치과 치료를 왜 친구아빠가 떠안아야 함?
거지도 아니공
이상한 애네
연경  
하...
진짜 직업 안알리고 싶겠네요

손절함 고마워할듯하네요ㅎ
페인  
친구입장에서 빠른 손절이....시급함
무무무적  
평소에 인성 보고 아 우리아빠 치과의사인거 알면 친구할인 해 달라하겠구나 했네
손절해야지 저런 친구는
일상다반사  
친구가 사람 잘 봤네
마델  
친구아빠가 치과의사인거 알면 뭐???
내숭쟁이  
[@마델]
그지새키가 꽁짜로 또는 존나할인 80% 이런걸 바란 모양임. 지나보니 160이 ㅈㄴ 아까운듯
마델  
[@내숭쟁이]
팩트때리시나여ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈