일본에서 ㅈ망 했는데 한국에서 대박난 애니들

일본에서 ㅈ망 했는데 한국에서 대박난 애니들

11 34478 17 릅갈통

Comment

BEST 1 그냥그렇게  
당시에 보고즐길게 티비밖에없엇는데 한국산이라곤 라젠카랑 해모수밖에 없긴햇지

11 Comments
코스모스  
꾸러기 수비대는 판권문제로 일본에서는 방영이 제대로 이루어지지 않았고, 달빛 천사는 망한건 아니고 중박 정도, 그랑조도 중박 이상이었고, 웨딩피치나 통키도 중박 정도였으나 슛돌이는 망한게 맞음
페인  
마징가?
말랑말랑  
달빛천사 웨딩피치 어린시절의 한획인데....ㅊ못참아

럭키 47 포인트!

이쁘다  
기억난다
자상한이준호씨  
ㅋㅋㅋ와 일단 달빛천사는 일본에서 인기가 너무 없어서 아침 시간대에 방영했다는 소리는 들었는데 웨딩피치랑 슛돌이가 인기가 없었군요ㅜㅜ 그 시절 진짜 재밌게봤는데 특히 슛돌이는 애니 노래까지 다 외울 정도로 최애엿음 독수리슛ㅋㅋㅋ

럭키 18 포인트!

가우리야  
이야 내추억
그냥그렇게  
당시에 보고즐길게 티비밖에없엇는데 한국산이라곤 라젠카랑 해모수밖에 없긴햇지
이건재미지나  
? 망했다고?
몇개 들어오지도 않던 시대인데 굳이 망한걸 가지고 왔다고?
그럴수가 있나?
매로남불  
다본거야 ㅠㅠ
목현동  
슛돌이 이강인
고토리  
슛돌이 재미있는데..아직도 생각나네요 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈