백호가 멸종되어야하는 이유

백호가 멸종되어야하는 이유

17 18332 26 주차왕파킹

Comment

BEST 1 매로남불  
그렇게 따지면 품종묘 품종견도 키우지 말아야지 유전형질 안정화를 위해서 최소3대 이상 근친을 시키며 만든게 품종묘 와 품종견인데 ㅋㅋㅋ 그냥 개잡소리임

17 Comments
헤이헤이  
사람참 잔인하다
가우리야  
어찌됐건 불쌍한건 맞아
궁디팡팡  
백호자체가 돌연변이인데 돌연변이를 억지로 만들려는것과 품종견끼리의 교배랑 비교하는건 좀 다르지 않나? 물론 품종견이 유전병이 심하다는거 알고있음.
매로남불  
줘도못먹는넘님 이글 백호 자체가 근친으로 태어난 동물인데 품종견 품종묘하고 전혀 상관없다구요?? 진짜 존나게 무식하고 말을 못알아쳐드시네 저기서 유전형질 안정화를 위해 몇대를 계속 근친화시키면 백호만 생겨요 무슨말인지 모르시죠? 품종견 만드는법을 백호에다가 적용시킨게 저 위에 라니까요? 이래서 무식한 사람하고는 말도 하지 말랬는데...자리 논리가 없는걸 생각을 못하고 남한테 말하는꼴이 존나 역겹네요 ㅋㅋㅋ
줘도못먹은넘  
[@매로남불]
참 이상한 사람이네. 도대체 그쪽이 이상하다느니 박살났다느니 하는 내 '논리'라는게 도대체 뭔데?

그쪽은 지금 '백호가 멸종되어야 한다'는 멀쩡한 원글을 보고 '개잡소리'라고 댓글을 달았고,
'개잡소리'인 이유라고 내민게 뜬금없는 품종견 품종묘 얘기였고,
나는 품종견 품종묘 얘기 다 알겠는데 이 글이 '개잡소리'라고 불릴 이유가 없다고만 했음.
다른 얘기는 한것도 없는데 이 간단한걸 도대체 뭘 어떻게 꼬아서 들었길래 이런 댓글들을 달면서 열폭하는건지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그쪽이 써놓은 댓글들 보면 인간들이 행하는 이런 잔인한 품종걔량에 부정적인건 맞는것 같은데,
(그리고 그건 나와 의견이 다른것 같지도 않고. 나 역시 일부러 기형동물 만들어놓고는 예쁘네 뭐네 하는꼴 보면 짜증이 나니까)
그쪽이 아까 처음 단 댓글은 '백호를 멸종시키자는 이 글은 개잡소리다'라고 한거래니까?

혹시 정말로 그런 이유때문에 이 글이 개잡소리라고 생각하는 거가 맞다면 계속 그렇게 사셈.
이 글은 개잡소리고,
만일 누가 거기에 '맞습니다 품종견 품종묘도 백호처럼 멸종되어야 합니다'고 붙이거든
그쪽이 썼던 표현 그대로 '그렇게 따지면 품종마 품종계도 키우지 말아야지'라고 하면서 그 글도 개잡소리로 몰아가셈.
품종돈 품종우 동물 다 끝나면 식물로 넘어가고....할거 참 많으시겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
매로남불  
[@줘도못먹은넘]
본인이 쓴 댓글 읽어보면 답 나오는데 또 와서 개거품물고 개발작을 하고 계시네 ㅋㅋ 지가 무슨 댓글을 썻는지도 모르는 선택적 모지리마냥 그러고 살겠다는데 뭐라 하겠나요 ㅋㅋㅋ 내가 내손으로 개잡소리 라고 썻는데 그걸 당신은 논리적으로 반박을 하나도 못했는데 갑자기 정신승리 뒤지게 하시네 ㅋㅋㅋ
내가 백호멸종 시켜야 한다는게 개잡소리다 라고 해서 그걸 반대하는 입장이면 그거에 맞는 반론을 제기 해야죠? 그것하나 없이 어설프게 깝치다 쳐 맞으니까 반박은 해야겠는데 아는건 없고 인터넷 댓글창에 똥글쓴거 뿐인데 왜 난리야 뉴뉴 거리는 수준 하고는
뭐하세요  
선택적 분노
야봉  
백호의 아픔이 있었군요

럭키 160 포인트!

gom  
몰랐는데 무섭네
매로남불  
그렇게 따지면 품종묘 품종견도 키우지 말아야지 유전형질 안정화를 위해서 최소3대 이상 근친을 시키며 만든게 품종묘 와 품종견인데 ㅋㅋㅋ 그냥 개잡소리임
줘도못먹은넘  
[@매로남불]
똑같이 걔들도 키우지 말아야지만, 품종묘 품종견이 있으니 백호를 없애자는 말이 개잡소리다라고 말할 이유는 없음.
매로남불  
[@줘도못먹은넘]
백호는 그러면 안되고 애완견 애완묘는 되고 그게 내로남불 이라는거임 근친교배로 인한 유전병이 DNA에 들어가 있는것은 아시나요?
줘도못먹은넘  
[@매로남불]
내 댓글 다시 읽어보셈. '똑같이 걔들도 키우지 말아야지만'이라고 되어있음.
매로남불  
[@줘도못먹은넘]
님이 못알아먹는거 같은데요? 품종묘 품종견을 키우지 않을꺼면 만들지도 않아야 하는게 맞는거죠 님 논리가 존나 이상하다니까요? 저거는 되고 이건 안된다? 같은 맥락으로 봐야죠 ㅋㅋㅋ 진짜 말 존나 못알아먹고 이해를 못하시네 개잡소리라고 말할수 있는게 당연한거에요 본인이 말하는것부터가 논리가 박살 났는데 뭔 이해를 못하고 아득바득 댓글을 다실까?
매로남불  
[@줘도못먹은넘]
키우지 말꺼면 품종견을 유지할 필요가 없죠 안그래요? 품종견을 유지하려는건 키우려고 유지하는것뿐이에요 백호를 만드는것은 하지 말자면서 품종견은 키우지는 말고 품종은 유지를 하자 라는게 말이 안되는 소리임
줘도못먹은넘  
[@매로남불]
말귀를 못알아듣네...품종은 유지하자는 말이 내 댓글이건 이글 본문이건 어디에 있기나 함? 개건 고양이건 호랑이건 저런거는 싹 없애야하는게 맞지만, 백호 없애자는 글에다가 뜬금없이 '품종견 없애자는 얘기를 써놓지 않았으니까 개잡소리다'라는건 말이 안된다고.

인간이 제일 잔인하다 진짜 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈