대기업 들어간 친구가 달라졌습니다

대기업 들어간 친구가 달라졌습니다

20 34047 39 모에모에큥

Comment

BEST 1 덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취업하면 다인줄 아는 놈들이 있지 결국 월급쟁이인것을.....
본성이 드러났으니 다행임 손절 ㄱㄱ

20 Comments
말해뭐해  
저게 무슨 친구냐 ㅋㅋ
환골탈태  
대기업 생산직도 대기업처줌?
이쁘다  
대기업이 주는돈만큼 일해야한다
가우리야  
오창공장 ㅅㅂㅋㅋ
gom  
ㅋㅋㅋ 대기업은 다닐 수 있지만 진급하기는 힘들어요. 실력 안되면..
언콥듀  
대기업 뽕 맞고 돌은것 같은데 ㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
헐....인성뭥미...
Zzzz  
어차피 대감집노비나 양반집노비나 노비인것은 같은데 ㅋㅋㅋ 노비끼리 시벌 족쇄자랑하나
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취업하면 다인줄 아는 놈들이 있지 결국 월급쟁이인것을.....
본성이 드러났으니 다행임 손절 ㄱㄱ
Liatris  
그거 친구 아님ㅋㅋ

럭키 122 포인트!

헤이헤이  
친구가 잘되면 좋지만 그렇다고 님한테 돈을줄것도 아니면서 무시하고 변한모습 보니 본성이  보이네요
짜루87  
친구 잘 걸렀네요 ㅇㅇ
싸인펜  
대기업이면 그나마 다행, 전에 공무원 되서 목에 힘주고 고개 처들고 거만해진 넘도 있음. 그때 공무원 인기많은시절이라 그랬는데 요즘도 그러려나? 손절해서 모르겠네. 인생 마라톤이란걸 깨달아야하는데 겸손을 모름 ㅋㅋ
ISFP  
친구도 아니고 바뀐 것도 아니야. 원래 그랬던 섀끼가 그 동안 감추고 있었던 거지.
차라리 잘 됐지. 이 참에 거르면 됨.
고토리  
친구아니야.. 걸러
마선생님요  
친구도 아니고 그냥 끊는게 답.
지이니  
빨리 걸르게되서 감사해야지

럭키 55 포인트!

슈퍼맨  
인생은 아주 긴 마라톤 인뎅 새옹지마가 있을 것 임

럭키 96 포인트!

쉬고싶은사람  
인성이..
나이땈  
양아치 ㅅㅋ네
끄지라 그래 친구는 무슨ㅉㅉ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈