데이트 하다가 수치스러웠다는 여시

데이트 하다가 수치스러웠다는 여시

12 45338 18 민잼

갑질이 싫으면 100대0 연애를 하면 안되지

Comment

BEST 1  
원조교제냐? 왜 데이트 비용을 안내!
저런 여자들이 꼭 결혼할 땐 남자 돈 못모았다고 타박하더라

12 Comments
연경  
하ㅡㅡ
너무했다
연애를 하는건지....
DABIN  
더치 좀 해요ㅡㅡ
내숭쟁이  
뭐야 몸파는거네 ㅋㅋㅋ
가우리야  
갑질ㅋㅋㅋ 지가 을이라는거 인정하는부분?
페인  
국제결혼 장려해야 함...
gom  
난 아들놈 하나 키우는데 이제 초등학교 1학년인데... 절대 데이트 할 때 100:0은 하지 말라고 강조할거임.
iiillliiilll  
이게 갑질이야? 당연한거 아냐?
ㄹㄴㅁ  
남자는 그냥 이런데 안와란 뜻이...굳이 싸울건데...분위기잡기싫다..뭐 이정도인데.......저 여자들은 그냥 '비싼'에만 포인트고 두고 부들부들 거리은 거지들인듯........
뭐하세요  
국제결혼 이하의 존재
매로남불  
갑질이 싫으면 너도 능력을 키워 ㅋ
오랑케  
ㅋㅋㅋ 안맞는거지

원조교제냐? 왜 데이트 비용을 안내!
저런 여자들이 꼭 결혼할 땐 남자 돈 못모았다고 타박하더라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈