10년 다닌 직장 사장님 축의금 때문에 서운한 여자

10년 다닌 직장 사장님 축의금 때문에 서운한 여자

8 9990 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 루비루비  
보통 회사차원에서 회사이름으로 백만원정도는 들어가지 않나? 그리고 사장은 따로 축의 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려받고 자시고간에 중소기업은 이래서 안되는거 같음

8 Comments
달콤한브라우니  
어휴 짠내...
민초  
ㅈㅅ중에 진짜 심한 ㅈㅅ네.. 이래서 ㅈㅅ라고 하는구나.. 사장ㅅㄲ 10내면서도 와 나 진짜 대인배 이랬을듯
마빈박사  
회사에서 나가고 사장도 하지 않나..
야봉  
;;  짜다;;
루비루비  
보통 회사차원에서 회사이름으로 백만원정도는 들어가지 않나? 그리고 사장은 따로 축의 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려받고 자시고간에 중소기업은 이래서 안되는거 같음

럭키 39 포인트!

사장은 돌려받을 수도 없는 돈인데 그 정도면 감사해야지
gom  
[@쭈]
맞는 말인데 그대신 그만둔다 할 때 우리가 함께한게 얼마인데 라는 멘트는 치지 말아야지.
환골탈태  
[@쭈]
정답

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈