엄마가 21살 딸을 결혼정보회사에 데려온 이유

엄마가 21살 딸을 결혼정보회사에 데려온 이유

17 53543 3 릅갈통

Comment

BEST 1 파라  
그냥 결혼정보업체 직원이 회원수 늘리려고 하는 쌉소리

17 Comments
친절한도끼  
아빠 말도 들어 봐야지~~!!
리아나  
흠......
애플트리  
20대 초중반 젊은 여자들에 대한 수요는 많은데
결정사에 공급은 적으니
20대 초중반 여자들 회원으로 끌어들이기 위해
그럴듯한 썰 푸는 것임

저 여자 이야기 차근차근 들어보면
결국 사업에 유리한 방향으로 이끌어 가더라
순진한 사람들은 가스라이팅 당하는 거구
파라  
그냥 결혼정보업체 직원이 회원수 늘리려고 하는 쌉소리
기본  
짝짓기네
오늘하루  
스물에 알던 마흔살 이모 자녀 다 키우고 자유로워서 나도 일찍 가야지 맘 먹었지만 그건 뜻대로 안됌
야봉  
장단점이 있겠죠..
도피성? 결혼으로(가정이 주는 안정감을 원하신)
이혼하는 경우도 많은데요
결혼을 언제 하느냐보다 누구랑 하는지가 더 중요한듯요
페인  
아빠는 팍삭 늙었을것 같은대...

럭키 29 포인트!

유우  
하고싶은데 못하는 사람들도 많을 걸....
특히나 돈없으면 더더욱..
나이땈  
음...뭐 본인 선택이겠지만ㅋㅋㅋ저렇게 어릴때 갈수있는사람도 얼마 안되겠지ㅋㅋ사람마다 다르겠지만 난 아직도 후회됨. 아 20대에 진짜 제대로 놀아볼걸....

럭키 160 포인트!

오늘하루  
[@나이땈]
오늘이 가장 젊은 날~~~이라는 노래가 있어요
야봉  
[@나이땈]
늙음을 불사르세요
더 늙으면 그때라도 놀아볼걸..하실수 있잖아요
할쑤이따!
나이땈  
[@야봉]
늙음이라뇨.......
야봉  
[@나이땈]
20대도 아닌데 젊음을 불사른다 할 순 없잖아요
뭐 늙음의 장점도 있죠 원숙ㅁㅣ? 39금 드립이나
나이땈  
[@야봉]
시냇물  
사실 사람만좋고 환경과 여유만있으면 빨리결혼하는것도 좋은데 요즘 세상보면 전부 폭행이니 바람이니 외도니 살인이니 보험사기니 재산노리고 하니 퐁퐁이니 소리들으면 그냥 혼자사는게 낮죠
두둥요정  
어리고 멋 모를때 가도 좋긴 하지만 젊음도 즐겨야죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.