한국의 틴팅 문화

한국의 틴팅 문화

7 26377 26 주차왕파킹

Comment

BEST 1 fita  
전측면 30미만시 야간운전 금지해야함.
30도 거지같지만 그나마 보이기는 함.
그 이하는 본인들은 보인다고 우기는데, 라이트빨로 차선만 간신히 보면서 가는거임.
긴급상황 대처가 될수가 없음.

7 Comments
시력이 안좋은 사람들이 교정도 안하고 다니는것도 위험함☢
소고기  
한국사람 중에는 남 뭐하는지 봐야 되는 인간이 많아서, 차안에 사람 뚫어저라 쳐다 보다가 간혹 눈이 마주쳐서 그런거 은근 싫어하는 사람 많음, 남의시선이 싫어서 썬팅 하는 사람도 있고, 누가 썬팅하면 따라 썬팅함 누가 돈내고 하는거 내가 안하면 돈없어서 안했는것 같이 없는사람 취급당하는것 같아서 따라 썬팅함, 주의 다들 썬팅해서 내차만 뭔가 허전해보이고 실내가 잘보이는것 같고, 소형이나 싼차들은 무시당할까봐 타고있는거 누가볼까봐 더함 외제차타는 사람 썬팅좀 연하게하는듯
DABIN  
헙..
ㄹㄴㅁ  
10대 중8ㅡ9대면..나도 불법이겠네???? 그냥 해주는대로 한거 뿐인데???? 심지어 자외선 차단 필름 ㅠㅠ
나이땈  
자들은 카ㅅ할때 누가봐도 신경별로 안쓰자나
fita  
전측면 30미만시 야간운전 금지해야함.
30도 거지같지만 그나마 보이기는 함.
그 이하는 본인들은 보인다고 우기는데, 라이트빨로 차선만 간신히 보면서 가는거임.
긴급상황 대처가 될수가 없음.
말랑말랑  
운전 이상하게 하는 차들보면 저렇더라

럭키 126 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈