황철순 와이프분 인스타 폭로ㄷㄷ

황철순 와이프분 인스타 폭로ㄷㄷ

3 12424 10 모에모에큥

대충 어제 모 헬스 유튜버 추측썰 들어보니

황철순이랑 와이프가 이혼 소송중일때 황철순이 저 여자를 만남(폭행 신고한 사람)

황철순 이혼 철회하고 다시 재결합함

한마디로 단순 지인 폭행이 아닌 치정? 돈문제?가 얽힌듯

물론 폭행죄가 사라지는건 아니지만

20대를 맞았다느니 얼굴을 밟혔다느니 확실한 건 아닌듯?

황철순한테 한대만 남자가 맞아도 안와골절 오는데 여자가 20대맞으면 죽지 ㅋㅋ

곧 황철순이 영상 올린다고 함

이건 황철순이 먼저 올렸던 인스타

Comment

BEST 1 경리수민  
딴건 몰겠네 황철순한테 한대만 맞아도 안와골절 오는건 아닌것 같음
얼마전 헬스남이 주차시비로 여자 무자비하게 폭행 했는데 때린거에 비하면 상태가 심하지 않음...
패션근육이라. .

3 Comments
빌런  
웰터급 선수 펀치무게도 안 나올걸요
경리수민  
딴건 몰겠네 황철순한테 한대만 맞아도 안와골절 오는건 아닌것 같음
얼마전 헬스남이 주차시비로 여자 무자비하게 폭행 했는데 때린거에 비하면 상태가 심하지 않음...
패션근육이라. .
곰션  
[@경리수민]
그쵸 전문 격투를 배운 사람하고는 천지차이죠.
그들은 오로지 팔힘으로 때리고 격투 선수들은 온몸을 이용해서 때리니...
권투하는 친구에게 장난으로 팔 한번 맞았는데 나름 살살쳐는데도 불구하고 맞는 순간 숨도 안쉬어지더라구요.
멍은 거의 한달 갔습니다 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈