킨텍스 씹덕 행사 아동 음란물 사건 근황

킨텍스 씹덕 행사 아동 음란물 사건 근황

1 2592 2 모에모에큥

1 Comments
기사단  
뉴스에서 말하는 행사
저거 일러스타페스 이야기에요
저는 5월4일에 가고 5월5일날 안갔음
성인부스존은 안쪽이 안보이도록
잘 가려져있긴했음 
성인부스존을 지나쳐가는데
그런데 내가 그날따라 엄청 예민했던건지
갑자기 뭔가가 쎄한 기운과 심연의 기운이
뒷통수를 강하게 후려친것 마냥 느껴지는것임
저는 그때 내일 여기 성인부스존에서
등신대 디자인관련해서 한번 크게 사건화가
진행이 될것같다는 느낌이 온것임
그때 5월4일에 성인부스존에
안들어간 상태라서 등신대 디자인이
어떻게 생겼는지 모르는 상태였음
그런데도 디자인 관련해서
공론화가 진행될것같다고 느낌이 왔었음
그런데 아니나다를까 다음날인
5월5일 딱 제가 느낀 그대로
디자인 관련해서 사건이 터진거에요
저는 5월5일날 집에 있었고 SNS을 통해
제가 느낀 그대로 사건이 터졌다는
글들을 봤죠 전 무슨 디자인이였나 하고
보는데...... 어후....... 보는순간
저는 순간 머릿속이 새하안색으로 변하며
그만 정신을 잃고 말았죠
네....... 그 디자인은 진짜 심연이였어요
시간이 한참 지난 지금도 잊혀지지않을정도로
완전히 충격적이였죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈