[혈압주의] 무료과외 환불요청

[혈압주의] 무료과외 환불요청

13 14831 18 저주디스

Comment

BEST 1 나이땈  
딸이 중간에서 과외비 삥땅쳤네ㅋㅋㅋㅋ딸은 기숙사에 살던가 엄마랑 따로 살고 과외 잘받는척 하려고 책은 집으로 보내달라ㅋㅋ그리고 갑자기 큰 돈 모이니깐 겁나서 실기때메 과외 못 받겠다 한거여ㅋㅋ
ㅈ됐다 싶으니깐 연락 안되는거지ㅋㅋ

13 Comments
jeime  
근데 왜 두달을 선불도 안받고 공짜로 해주지. 이상하믄 튀어야지. 애초부터 교재비 선생이 내는것도 이상함. 먼저 보내주어도 입금 안해주면 수업 진행 안하는것이 먼저인데 ㅋ
연경  
애도 이상한데ㅡㅡ
이러니 지나를 의심해보는수밖에
가우리야  
중간에 애새기가 과외비 먹튀한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑자MT  
지나엄마.그러면 안돼!!
DABIN  
헐..
지이니  
대화 진행이 불가능하네 .. 자식하고 얘기해보면 이해가긋지
나이땈  
딸이 중간에서 과외비 삥땅쳤네ㅋㅋㅋㅋ딸은 기숙사에 살던가 엄마랑 따로 살고 과외 잘받는척 하려고 책은 집으로 보내달라ㅋㅋ그리고 갑자기 큰 돈 모이니깐 겁나서 실기때메 과외 못 받겠다 한거여ㅋㅋ
ㅈ됐다 싶으니깐 연락 안되는거지ㅋㅋ

럭키 109 포인트!

톱과젤리  
고소가 될까
jeime  
[@톱과젤리]
고소 되지요.허위사실로 인한 무고죄. 받지도 않은 돈을 받았다고 으심해서 환불 받으려 돈 내놓으라고 했으니 시거되도 추가.

럭키 194 포인트!

쉬고싶은사람  
정신이 이상한가
매로남불  
고소미 가자잇
내숭쟁이  
후기없냐 애미년 사과하는 카톡이라던지 고소취하요청 카톡이라던지
gom  
카톡에 댓구하는것도 웃기네. 뭐하러 저런 사람이랑 대화를 해...

럭키 139 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈