명절때마다 논란인 것

명절때마다 논란인 것

13 39048 3 주차왕파킹

Comment

BEST 1 달콤한브라우니  
단무지가 꼬지의 신의 한수인데...느끼한 맛 잡아주고 식감도 살려주고

13 Comments
illiana  
처음 들어봄
아수라발발타  
물론 호불호 있겠지만 넣으면 진짜 신의한수라고 느껴질거임
유나리  
단무지 좋아하지만 꼬지에 들어가는건 극혐

넣은게 만나던뎅ㅎ
달콤한브라우니  
단무지가 꼬지의 신의 한수인데...느끼한 맛 잡아주고 식감도 살려주고
타즈  
다른집에서 가져온거 먹어봤는데 집마다 틀린거 같더라구요 나름 괜찮았는데 찾아 먹고 싶은 맛은 아니였던거 같아요
르미  
식감땜에 넣어먹는건데 ㅋㅋㅋ
lwj  
지금은 안넣고 만듬.
페인  
달달하고 씹히는 맛 있고.......때려쳐, 안묵어
이웃집초키  
단무지 없이도 만들어요?  헉 있는것만 먹어본듯. .
이냠냠  
김밥 재료 남는걸로 꼬지전 해먹는다고 먹었는던 단무지 넣고는 신세계를 맛봄. 간도 딱 맞고 오독오독 씹히면서 맛있음ㅠ 그뒤로 전 중간에 단무지 하나 딱 넣어서 구워요ㅠ 뜨끈한 단무지가 싫으면 한김 식혀서 드세요...생각보다 맛있어요.
야봉  
안넣..맛없
마델  
친구집에서도 먹어봐도 어디가서 사먹어봐도 단무지들어간거 한번도 못봤음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈