미국에서 존나 웃긴 사건 터짐 ㅋㅋ

미국에서 존나 웃긴 사건 터짐 ㅋㅋ

5 48238 4 릅갈통

최근 노동반대(antiwork) 운동이 뜨고있었음 nyt같은데서 기사로 내보내기도 하고
그런데 며칠전에 레딧 노동반대 서브레딧 운영자가  폭스tv랑 화상 인터뷰했는데

30살먹은 트랜스젠더고 매주 15시간동안 개 산보시키면서 부모집에 얹혀 살고 있었음
지저분한 모습으로 눈도 못 맞추고 웅얼거리면서 인터뷰했고
인터뷰에서 나중에 자기는 철학과 교수가 되고 싶다고 말함
신상이 추가 공개되었는데 대학1년 중톼후 10년간 놀고먹고있고 강간경력도 있다고함

노동반대운동이 요즘 미국 리버럴애들이 밀고있던 프레임안데
이 인터뷰 한건으로 지금 이미지 병신됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 미돌  
노동반대는 또 무슨 개소리래

5 Comments
퐁나무  
정의당 보고 있나
yamman  
요즘 베리나한테 페미들이 활동하지 말라고 강요하는것과 같은 맥락인듯ㅋ
유우  
인간의삶은 고.. (불교) 노동이라는 벌..(기독교)
지배층은 일안해도되고
하층으로 내려갈수록 일은 고되지고..
이건 다그런거고 앞으로도그럴거고..
바뀔수없고 먹고는 살아야되니 그냥 열심히 일합시다!!
미돌  
노동반대는 또 무슨 개소리래
마델  
노동반대? 일안하고 살겠다 이거?? 뭐지 이게ㅋㅋㅋ

럭키 58 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.