손만 대면 망하는 재벌 회장

손만 대면 망하는 재벌 회장

29 42352 45 모에모에큥

Comment

BEST 1 pa  
주술 신봉하는 누군가의 딸이 부모 잘 만나는 것도 실력이라 했건가. 그런데 공통점이 있어. 부모 잘 만나서 누릴거 누리면서 조용히 가만히 있으면 중간이라도 갈텐데, 이분은 멸공을 외치더니 엉뚱하게 자본주의의 꽃인 주주들을 보내고 있네? 재벌 걱정은 할 필요가 없어. 욕이나 한바가지
하면 모를까. 멸공 좋아하시는 분은 광주신세계 합병할때 주주들은 개작살 나고 돈 엄청 많이 버셨지. 게다가 주가하락은 축복일지도 몰라. 자기자식에게 물려줄거 생각하면 세금도 덜내고 얼마나 좋겠냐. 주가 빠져서 피똥 싸는건 주주와 구조조정 당할 직원들, 세금 줄어드는 정부나 되겠지. 저분은 앞으로도 경영도 개뿔 못하면서 대주주 놀이하면서 회사돈이나 실컷쓰겠지? 저분 입 밖에 나와야 할 말은 멸공이 아니라 능력없는 대주주는 경영하지 말자여야 하지 않을까?

29 Comments
고양이와스프  
유상증자가지고 장난질만 할 줄 아는놈임

럭키 36 포인트!

로에  
멸공멸공거리고 sns 허세부리더니..참나
찌니  
에휴..
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
응??
이쁘다  
그래도 부자잖아
일상다반사  
반대로 여동생은 잘함
나이땈  
와ㅋㅋㅋ
Asdezkrk  
마이너스 ㅋㅋ
pa  
주술 신봉하는 누군가의 딸이 부모 잘 만나는 것도 실력이라 했건가. 그런데 공통점이 있어. 부모 잘 만나서 누릴거 누리면서 조용히 가만히 있으면 중간이라도 갈텐데, 이분은 멸공을 외치더니 엉뚱하게 자본주의의 꽃인 주주들을 보내고 있네? 재벌 걱정은 할 필요가 없어. 욕이나 한바가지
하면 모를까. 멸공 좋아하시는 분은 광주신세계 합병할때 주주들은 개작살 나고 돈 엄청 많이 버셨지. 게다가 주가하락은 축복일지도 몰라. 자기자식에게 물려줄거 생각하면 세금도 덜내고 얼마나 좋겠냐. 주가 빠져서 피똥 싸는건 주주와 구조조정 당할 직원들, 세금 줄어드는 정부나 되겠지. 저분은 앞으로도 경영도 개뿔 못하면서 대주주 놀이하면서 회사돈이나 실컷쓰겠지? 저분 입 밖에 나와야 할 말은 멸공이 아니라 능력없는 대주주는 경영하지 말자여야 하지 않을까?
jade  
다른건 몰라도 스벅은 잘되는거 아닌가?
코로나땜에 그런거같은디
헤이헤이  
아직도 많이 남았어

럭키 5 포인트!

풀내음  
저것도 능력이다
페인  
쿠팡에 밀려서....

용진형 힘내..
덤벨조아  
재벌걱정은 할 필요 앖음 ㅋㅋㅋㅋ
iiillliiilll  
코엑스 삐에로에는 흡연실 있었는데
비비드  
삐에로 구경은 잼났는뎅
짜루87  
진짜 마이너스의 손일세 ㅋㅋ
줄리  
정용진 신세계 부회장
gom  
멸콩. 7월24일 현재 75600원입니다.
축하드립니ㅏ. 멸콩
줄리  
장난하냐 정용진은 회장 아니고 부회장이다
내숭쟁이  
저정도면 경영 접어야 하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

그 잘나가던 스벅도 지금 엉망인갑네 ㅋㅋㅋ
ISFP  
아니 내가 G마켓에 그렇게 팔아줬는데도 적자란 말이야??
야봉  
[@ISFP]
조금만 더 분발해주시래요~
승우짱  
동생네 신세계는 승승장구 하던데..
아주라마  
SNS로 셀럽놀이 하는데 맛들려서 경영이 개판임...오너경영의 대표적인 실패사례가 될듯
iiillliiilll  
[@아주라마]
셀럽놀이 ㄴㄴ 관종
목현동  
쓱 야구는 잘함
가우리야  
쓱배송에 투자좀하지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈