"점주도 잘한거 없다" 댓글 달리는 커피 스무디 투척사건

"점주도 잘한거 없다" 댓글 달리는 커피 스무디 투척사건

16 28461 15 감인직

뒤에 주문이 네팀 밀려있는 상황

Comment

BEST 1 나이땈  
야 좀 솔직해지자ㅋㅋ그냥 봐도 기분 나빠서 던진거 같은데 뭘ㅋㅋ둘다 똑같애ㅋㅋ

16 Comments
mydmsa  
화면만봐도 느껴지는데.직접보면 표정+눈빛+말투등 세트로 감이오니
훨씬 불쾌할듯.캐리어2잔꺼만 달라는게 뭐 그리 빡칠일인지 원 장사하지마라
오늘하루  
미친늠
상산조자룡  
나 같았으면 저렇게 안뿌림. 통째로 면상에 던짐. 이왕 경찰서 갈꺼면 화끈하게 하고 말지.
은융  
에구구
kotas1561  
정신나간 사람 많네
중국인줄..
마선생님요  
장사하는 사람이 저런 행동한다고 음료를 던진다고???

점주 잘못이 없는건 아니지만 저 손놈은 개XX 짓거리를 한건데..
나이땈  
야 좀 솔직해지자ㅋㅋ그냥 봐도 기분 나빠서 던진거 같은데 뭘ㅋㅋ둘다 똑같애ㅋㅋ
뱃보이  
손놈이 18놈인데.. 점주도 바빠서 던지듯 놓긴 무슨 지도 바쁜데 앞에서 g랄하니 빡쳐서 던졌구만... 지는 잘못 1도 없는듯 개소리네ㅋㅋㅋ
야봉  
ㅋㅋ 얼굴에 던져
얼마나 법이 솜방망이면
저리 폭력적으로 굴까..

럭키 60 포인트!

여름바람  
앞에서 감정적으로 나오면 싸우자는 거지

럭키 45 포인트!

홀레오  
장사하기 쉽지 않다 정말
뭐하세요  
손님 잘못인데
점주도 장사하지마라
가우리야  
점주 : 손님 과실은 2 : 8 정도라고 생각함.. 장사하는 사람도 저러면 안되지
줄리  
얼굴에 스무디를 던졌는데???
gom  
[@줄리]
던진거 엄청 잘못했죠. 근데 보이는대서 케리어 던진것도 잘못이죠. 기분 나쁠수도 있지만 싸움의 단서가 된거죠.
줄리  
[@gom]
같은 수준으로 대응했어야지 너무 심하죠 얼굴에 던지는건

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈