변호사 올려준 영상 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변호사 올려준 영상 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 10171 10 레쓰고디디씨

어트랙트 업무 부족
> 애초에 그런 시스템 바랬으면 대형 기획사 들어가야지 중소 기획사 들어간 이유가 있을 것이다
(즉, 얼굴 노래 춤 등 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

법무법인 바른이 대형로펌으로 비용이 쌔다
>누군가 부담한 즉 믿는 새끼가 있는 것 같다

ㅅㅅㅇ 과 너무 비슷한 사례로 보여진다.

이래 저래 다 말같지도 않은 소리라 기각했다함
특히 신뢰가 파탄 이건 한쪽이 일방적으로 주장할 수 있는 게 아니라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지우거나 늦게주거나.. 사실이라면 가능해 보인다

더기버스가 무고죄 명예훼손 얘기하는데 어려워 보인다

결론

- 핖티핖티에서 계약 무효는 기각될 것 같고 ㅇㅅㅇ 에게 형사소송은 인정될 것 같아 보인다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 좀 짠하다 ㅜㅜ

변호사 분도 말하길 이제 중소기업이 대형으로 커가려는데 이렇게 주장하니 말이 좀 안된다고...

왜 그랬어 진짜

그냥 몇 년 더 활동하고 상황 보면서 결정하면 되었을 것을..

박명수 말대로 돈이라도 많이 벌고 이러지 안타깝다

Comment

BEST 1 목현동  
안타깝다는 생각 전혀안드는데

4 Comments
나이땈  
진짜 그냥 파묻혀서 사람들 기억에서 잊혀졌으면 좋겠다

몇년동안 해먹은거 한번에 돌려받는거지
인과응보는 있다!
목현동  
안타깝다는 생각 전혀안드는데
아이구  
[@목현동]

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈