올해부터 공개 연애 진행 중인 연예인 세 커플

올해부터 공개 연애 진행 중인 연예인 세 커플

10 19515 13 감인직

Comment

BEST 1 줄리  
[@루비루비] 곽튜브가 안보현이랑 사우나 갔다온 썰 올렸는데 무슨 리모콘이 하나 달려있다고 하더라구요 곽튜브가 자기는 외국인이랑도 사우나 많이 다녀봤는데 안보현이 최고였대요
아무래도 그런 이유에서 선택한거 아닐까 합리적 의심을 해봅니다

10 Comments
가우리야  
동물의 왕국
헤이헤이  
좋을때네요
DABIN  
잘어울리네요
페인  
클꺼야...
루비루비  
안보현 지수 깜짝놀랐네 ㅠㅠㅠㅠ

럭키 165 포인트!

줄리  
같은 블랙핑크 멤버인 제니는 남친 리스트가 엄청난데 (카이, GD, 뷔)
 지수는 왜저래
루비루비  
[@줄리]
그래도 착할꺼같은데요 잘생겻고 ㅋㅋㅋ 인지도로 애인을 고르는건 아니잖아여ㅠ
줄리  
[@루비루비]
곽튜브가 안보현이랑 사우나 갔다온 썰 올렸는데 무슨 리모콘이 하나 달려있다고 하더라구요 곽튜브가 자기는 외국인이랑도 사우나 많이 다녀봤는데 안보현이 최고였대요
아무래도 그런 이유에서 선택한거 아닐까 합리적 의심을 해봅니다
일상다반사  
[@줄리]
이야...
블록버스터  
선남선녀들 .. 이쁜사랑하시길

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈