전설의 정답률 2% 일본 센터시험 한국어 문제

전설의 정답률 2% 일본 센터시험 한국어 문제

8 7922 5 주차왕파킹

Comment

BEST 1 간장버터마늘  
문제가 맞는거 고르는 건가?
일단 4번은 아니고 3번도 아니고 1번도 모르겠고 2번인가?

8 Comments
마이크로  
평이한 문제같은데? 답은 2번.

부모님이 고향에서 올라오셨으니 1번 회사근처는 아니고,

두가지 불고기만 시켰으니 세가지라고한 3번도 아님.

일요일에 후기를 올렸고, 어제 갔다왔으니 토요일이고,
토요일은 점심장사만 하니까, 4번 저녁식사는 될 수 없음.

이정도 꼬는? 문제는 별거 아니지 않나? 생각하다가도, 이게 일본어로 나오면 맞출 한국인은 별로 없겠지.

2번이 아니라면 저는 일본인.ㅋㅋ
로그  

출제자 머리속으로 들어가야맞출 수  있겠는데요?다들 말이되는 소리를 하고 있는데....
저는 2번으로 선택...집에 마마님이 콩국수킬러셔서...
마선생님요  
불고기 맛있겠다. 답은 4
일상다반사  
4 같은데
간장버터마늘  
문제가 맞는거 고르는 건가?
일단 4번은 아니고 3번도 아니고 1번도 모르겠고 2번인가?
유나리  
[@간장버터마늘]
국평오
까탈남  
승우짱  
아주 헷갈리게 만들어 놨구나....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈