"더워서 일 못 하겠다"... 쿠팡 노조, 8월 1일 첫 파업

"더워서 일 못 하겠다"... 쿠팡 노조, 8월 1일 첫 파업

6 12933 14 모에모에큥

출처 : https://n.news.naver.com/article/057/0001759024

Comment

BEST 1 mydmsa  
그래..사람이 죽을정도니..시원하게 해주던지.돌아가며 쉬는 시간을 주던지 해라

6 Comments
나이땈  
ㅅㅍ휴가 맞춰서 샀는데 1일에 파업이라니!!
연경  
와..진짜
밖에서 일하시는분들 힘들겠다 싶어요..지하주창도 잠깐만 있어도 숨이 턱턱 막히고,
고생이 많으시죠..
빠른 배송만 원하니 더 힘드실듯 합니다
mydmsa  
그래..사람이 죽을정도니..시원하게 해주던지.돌아가며 쉬는 시간을 주던지 해라
로그  
[@mydmsa]
네....
로켓배송아니라 자전거배송이라도 괞찮아요 더운데 널널하게 좀쉬게 해줘여.....
nemo  
쿠팡 물류센터 그동안 근로자들 사망사건 문제가 한두번이 아니었으니
ISFP  
딱 폭염 시작할 때 파업하네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈