손절해야 되는 ㅅㄲ 1순위

손절해야 되는 ㅅㄲ 1순위

7 20895 12 모에모에큥

Comment

BEST 1 환골탈태  
대학때 친하지도 않은 동기가 뜬금없이 갑자기 연락와서 뭘 묻길래 모른다고 했더니 넌 도움이 안되냐고 하길래 넌 도움은 커녕
사람 귀찮게 하냐고 했는디...
난 왜 그놈이 갑자기 연락와서 쓸데없는걸 물어봤는지 알지...
헤어진 지 전여친이랑 나랑사귄다는 소문듣고 떠볼려고 전화 한거겠지.,

7 Comments
뜽리맨  
어렸을때나?
환골탈태  
대학때 친하지도 않은 동기가 뜬금없이 갑자기 연락와서 뭘 묻길래 모른다고 했더니 넌 도움이 안되냐고 하길래 넌 도움은 커녕
사람 귀찮게 하냐고 했는디...
난 왜 그놈이 갑자기 연락와서 쓸데없는걸 물어봤는지 알지...
헤어진 지 전여친이랑 나랑사귄다는 소문듣고 떠볼려고 전화 한거겠지.,
로그  
[@환골탈태]
그래서 소문은진위가 어찌되는지......
환골탈태  
[@로그]
사귄건 맞고 전화통화 할 당시는 헤어진지 얼마 안된 상태...
나이땈  
와....안그래도 난 너한테 50만원 빌리려고 했는데
그럼 30만원만 빌려줄래?

럭키 27 포인트!

흑자MT  
[@나이땈]
손절당할듯요. ㅋㅋㅋ
로그  
[@흑자MT]
손절
당하려는 불굴의 의지가보이는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈