9년차 현직 특수교사 선생님 발언-서이초 사건 전날 생긴 일

9년차 현직 특수교사 선생님 발언-서이초 사건 전날 생긴 일

10 7387 19 모에모에큥

29일 공교육 정상화를 위한 대규모 집회에서 9년 차 현직 특수 교사 선생님의 발언. 

Comment

BEST 1 gom  
[@나이땈] 얼굴공개하면 또 학부모들이 개떼들처럼 몰려들겠죠. 아니 선생님 애들 신경쓰셔야지 그런데 나가서 ......
오죽하면 얼굴을 가리겠습니까.

10 Comments
타로  
특수교사도 안하겠구나
오랑케  
둘다 문제다 ㅠㅠ
법을 강력히 만듷쟈
kotas1561  
교권 회복
지지합니다
고토리  
선생님들 힘내세요
완암  
그누구라도  타인에게  피해를 주거나  고통을  가하는
 죄를 지으면 징벌받아야한다.

누굴 때리면  자신도 고통을
  당한다는걸  알아야 한다.
나이땈  
선생님 얼굴 공개하세요
죄 지었습니까??
당당하게 발언하세요
잘못한거 없으니까
gom  
[@나이땈]
얼굴공개하면 또 학부모들이 개떼들처럼 몰려들겠죠. 아니 선생님 애들 신경쓰셔야지 그런데 나가서 ......
오죽하면 얼굴을 가리겠습니까.

럭키 48 포인트!

야봉  
[@gom]
ㅠㅠ 속상하네요
목현동  
[@나이땈]
죄지어서 또는 당당하지 못해서 얼굴 가린건 아닌거같네요
야봉  
[@목현동]
지금 본인발언에 얼굴공개 하시겠습니까?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈