서이초 교사가 자살하기 전에 10번이나 했던 거

서이초 교사가 자살하기 전에 10번이나 했던 거

5 25351 28 감인직

Comment

BEST 1 로에  
그러니까..자살전 사람들보면 할 수 있는 걸 최대한 다 해보는거야. 내게 도움을 줄 수 있는곳을 최대한 찾아보는거지. 그런데 계속 막히고 내가 뭘 해도 아무 소용이 없겠구나..싶으면 사람 마음이 바닥으로 훅..꺼진다. 그러니 내가 왜 사나싶고, 살아도 바뀌지않을 많은 것들에 대해 무력감을 느끼면서 결국..죽는 게 낫겠다싶은거지.

5 Comments
구름o  
에휴....
오늘하루  
금쪽이는 홈스쿨링하자
로에  
그러니까..자살전 사람들보면 할 수 있는 걸 최대한 다 해보는거야. 내게 도움을 줄 수 있는곳을 최대한 찾아보는거지. 그런데 계속 막히고 내가 뭘 해도 아무 소용이 없겠구나..싶으면 사람 마음이 바닥으로 훅..꺼진다. 그러니 내가 왜 사나싶고, 살아도 바뀌지않을 많은 것들에 대해 무력감을 느끼면서 결국..죽는 게 낫겠다싶은거지.
나이땈  
에휴...
덤벨조아  
속상하다....교권은 추락하고..학생인권이 뭐라고,...교사도 인권이 있는데 말이죠

럭키 149 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈