남자친구한테 문신 오픈해야할까?

남자친구한테 문신 오픈해야할까?

28 42795 44 주차왕파킹

Comment

BEST 1 환골탈태  
업소에서 일한건 왜 안 적음?

28 Comments
len  
음...
김빛나  
문신에 관대한 미국도 허리,엉덩이, 보×에 문신한 여자는 창녀로봄.
모나리자  
차라리 혼전순결이라고 말하는게 빠르겠다
일반인  
문신을 하는순간 평생을 인성에 문제가 없음을 증명하며 살아가야한다
페인  
저기...불꺼놓고
걍 뒤로......
닉넴없음  
지우던가. 결혼할거면 오픈해야지 ㅉㅉ
가우리야  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ볼만하겠다

럭키 6 포인트!

김1  
당근해야지
이쁘다  
빨리 말하지
로그  
문신
하기전에 가죽벨트넓은곳에
미리 해보고 결정하지 그랬니?
완암  
사진판독요
난리부르스  
문신.. 흠
덤벨조아  
사회적 인식이 이런데도 자유다~ 하는 사람 많더라...
fita  
[@덤벨조아]
자유는 맞지.
책임은 별개의 문제고.
덤벨조아  
[@fita]
맞죠 ㅎㅎ 근데 이런 생각을 하는 사람이 많지 않더라고요... 내 자윤데 왜 뭐라고 하냐사 태반..혐오감을 주는 건 우리나라에서 범죈데 말이죠
오랑케  
지워라 ㅡㅡ

럭키 197 포인트!

Liatris  
ㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
잉??
연경  
음....그러게 문신을 왜?
나이땈  
뒤치기 안하믄 되지
글쎄……  
[@나이땈]
옷 벗고 걸을 땐 공손하게 뒷걸음질. 거울 있는 방에선 여성상위도 금지.
로그  
[@글쎄……]
그런데
정상체위도중 흥분돼서 남친이 다리를 들어서 돌렸는데그만.....
gom  
문신은... 믿고 거르는게 낫지.
풀내음  
하는데 2시간 지우는데 20년 편견없애는데 2000년
고토리  
몰래지우든가..
환골탈태  
업소에서 일한건 왜 안 적음?
야봉  
[@환골탈태]
자체적으로 판단했나봐요
말랑말랑  
놓치기 싫음 지워..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈