부산 풀코스 현실 ㄷㄷㄷ

부산 풀코스 현실 ㄷㄷㄷ

9 36783 26 모에모에큥

Comment

BEST 1 덤벨조아  
근데 얻어먹기만하고 온 것 같은데 죄다 ㅈ같다는 식으로만 말하냐 ㅋㅋ 저정도면 사줄때 리액션도 ㅈ같았을 듯...뭘 해줘도 맘에 안들여할 듯
여자 불러서 놀아야 되나...ㅅㅂ놈...
사준 사람이 보살

9 Comments
슈퍼맨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하세요  
지가 원하는 게 아니었납네 원하는 게 있으면 말을 쳐하지
바다보여줘 회 사줘 번화가 데려가줘 뭘 더 해줘?
가우리야  
풀코스라 수영장 데려감 ㅅㄱ
승우짱  
밥먹고 술한잔하고 바다보면 됐지 대체 멀 바라는거냐... 룸빵갈려면 걍 강남가라 본인돈으로.
덤벨조아  
근데 얻어먹기만하고 온 것 같은데 죄다 ㅈ같다는 식으로만 말하냐 ㅋㅋ 저정도면 사줄때 리액션도 ㅈ같았을 듯...뭘 해줘도 맘에 안들여할 듯
여자 불러서 놀아야 되나...ㅅㅂ놈...
사준 사람이 보살
ISFP  
'풀코스'는 그냥 우리가 흔히 얘기하는 "언제 밥 한번 먹자~" 같은 개념이 아닐런지...
막상 날짜 잡으려고 하면 서로 일정 안 맞아서 자꾸 미뤄지듯이 풀코스도 막상 가면 저런 일이 벌어지는 거죠.
야봉  
룸이 풀코스이면...꼭 부산까지 가야하나?
나이땈  
풀?ㅋㅋ
블록버스터  
풀코스면 마지막에 룸에 가야지 .. 게임끝

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈