명품으로 온몸을 떡칠하고 다니는 뉴진스

명품으로 온몸을 떡칠하고 다니는 뉴진스

6 14003 10 감인직

Comment

BEST 1  
각 브랜드의 앰배서더인데 나름 일하고 있는 애들을 왜 색안경 끼고 보는건지 모르겠네
요즘 애들 다들 이쁘고 잘나서 칭찬만 하기도 모자라구먼
글고 댓글 남기는 아재들 중에 초딩도 아니고 자기가 좋아하는 아이돌그룹 아니라고
무조건 까고 못생겼느니 어쩌니 품평좀 그만합시다.
그런건 초딩나이에 떼야죠.
그런 글 쓰는 동안 거울 한번 더 보시구요~네??

6 Comments
슈퍼맨  
돈 많이 벌었으니께
나이땈  
아따 마
야봉  
아이폰 퍼포먼스는 과했음 음방인데..
Fly  
아니ㅋㅋ 돈주고 사 입은거라고해도 이걸 뭐라한다고??  부러워서그런거냐? ㅋㅋㅋ 쟤들이 돈벌어서 뭘하던 뭔상관이냐ㅋㅋㅋ 참 별걸 다

각 브랜드의 앰배서더인데 나름 일하고 있는 애들을 왜 색안경 끼고 보는건지 모르겠네
요즘 애들 다들 이쁘고 잘나서 칭찬만 하기도 모자라구먼
글고 댓글 남기는 아재들 중에 초딩도 아니고 자기가 좋아하는 아이돌그룹 아니라고
무조건 까고 못생겼느니 어쩌니 품평좀 그만합시다.
그런건 초딩나이에 떼야죠.
그런 글 쓰는 동안 거울 한번 더 보시구요~네??
아주라마  
떡칠이라는 표현은 어울리지 않는데도 분수에 맞지 않게 과하게 치장한 모습을 일컫는 것으로, 위 뉴진스의 착장에는 적절하지 않은 것으로 보입니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈