요즘 회사내에서 많이 겪는 세대차이 문제

요즘 회사내에서 많이 겪는 세대차이 문제

11 32578 24 주차왕파킹

Comment

BEST 1 여름바람  
회식은 그렇다고 쳐도 팀웍이 필요한데 개인주의 내세우면 진급 안 하겠단 소리지 ㅋㅋㅋ
진급 물 먹어봐야 아 이게 아니구나 생각 하겠지
그러면서 모난 부분 둥글 둥글 해지는 거지 ㅋ

11 Comments
DABIN  
흠..
뜽리맨  
이러게 생각하면 고정관념인가 싶기도 하고
저렇게 생각하면 그냥그냥 좋게좋게 이해하게됨

럭키 32 포인트!

페인  
조직의 쓴맛을 못봐서 그럼...
기본  
개인은 개인의 사정! 회사는 회사의 사정으로 대하면 된다. 어차피 회사의 발전은 몇몇 인재가 이끌어가는 거지 저런 일반 직원이 만드는 게 아님. 부속품을 절대 부속 이상이라고 생각하면 않됨.

럭키 193 포인트!

이쁘다  
모르겠다
아야야  
저렇게 행동하면 신경 쓰지 말고 자연스럽게 멀어지면 됩니다. 그만큼 더 무관심해지구요. 하는 만큼 직장 상사들도 다 아니까요.
kotas1561  
후우..
여름바람  
회식은 그렇다고 쳐도 팀웍이 필요한데 개인주의 내세우면 진급 안 하겠단 소리지 ㅋㅋㅋ
진급 물 먹어봐야 아 이게 아니구나 생각 하겠지
그러면서 모난 부분 둥글 둥글 해지는 거지 ㅋ
야봉  
회사로 엄마한테 전화온다잖아요 ㅋㅋ

럭키 86 포인트!

오랑케  
ㅠㅠ
내숭쟁이  
데드라인 넘겨서 고객과의 약속이 파토 나는순간 잡아쳐지기면 됨.

다른 회사 다른 업종가더라도

괜찮을꺼란 생각들..

참 우스움.

생각보다 사회는 좁음

행위에 대한 책임을 지는 성인이기 때문에

인생은 실전이라는 것도 쳐맞아봐야 알듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈