사형직전 여자 살인마의 인터뷰

사형직전 여자 살인마의 인터뷰

9 23449 35 감인직

영화 몬스터의 실화 소재

Comment

BEST 1 서혀니  
도저히 정상적 정서를 가질수 없는 환경이었잖아 ㅜㅠ

9 Comments
nemo  
아.....!
나이땈  
무섭
mydmsa  
단 한명이라도 그녀를 사랑하고 지지해주는 보호자가 있었다면..
서혀니  
도저히 정상적 정서를 가질수 없는 환경이었잖아 ㅜㅠ
ISFP  
샤를리즈 테론이 저 여자 역할로 연기했었죠. 2004년 개봉작 몬스터.
그리고 그 해에 아카데미 여우주연상, 베를린 국제영화제 은곰상-여우주연상, 골든글로브 여우주연상까지 받음...
루비루비  
저렇게 될 수 밖에 없던 환경이지 않았을까 약간 동정심도 생기네요
완암  
참혹하고  가련한 인생이네요  ,
신은  그어디에...
고토리  
눈이무섭네..

럭키 8 포인트!

로그  
[@고토리]
그...
눈자체는 그저 그런데
눈 흰자/위가드러나서 눈동자가 작아보이고 눈 주변의 움직임에따라 광기가.... (위내용중에 흰자/위단어를 썼는데 등록할려니 "흰자/위"단어에
"자/위"가있다고 등록 안된다네여 넘웃기는 정책이네요)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈