주호민씨 이사예정 추정 주소지 OO구 맘카페 반응

주호민씨 이사예정 추정 주소지 OO구 맘카페 반응

13 17471 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 로그  
[@sddkkdk] 사실 어떤면에서는도긴개긴 이기는한데내가 면목초 학부형이면 전입학반대 운동한다 어디서 폭력성추행 장애인이 우리애 반에 올 수도 있잖음? 이전입학 난반댈새....

13 Comments
핫둘  
똑같은 ㄴ들이 남 욕하는건 잘해요
페인  
ㅋㅋ..면목초...
오랑케  
이런건 또 아니지
이러다 이민가긋다 ㅡㅡ
kotas1561  
또 어딜 파괴시키려나
고토리  
소문다나서 이젠뭐 ㅋㅋㅋ
Az  
갑질 대마왕 ㅋㅋㅋ
쩡이  
남들 피해주지말자
mydmsa  
초등때 엄마들이 제일 극성이지..
내 자식 꼴등해도.
꼴등이랑 친구되는 꼴은 못보는 시기임
그 시기 엄마들 모이면.남의 자식 흉보느라바쁨
gom  
중랑구 면목초등학교라고 봤는데 왜 학교를 못 밝혀? 학교가 잘못한거야?
sddkkdk  
존나 웃긴게 저 아줌마들도 크게 다를거 없잖아

럭키 133 포인트!

로그  
[@sddkkdk]
사실 어떤면에서는도긴개긴 이기는한데내가 면목초 학부형이면 전입학반대 운동한다 어디서 폭력성추행 장애인이 우리애 반에 올 수도 있잖음? 이전입학 난반댈새....
풀내음  
ㄸㄹㅇ ㅅㅋ 네 끝까지 이기적인거 보소
나이땈  
홈스쿨링해라 돈도 많은데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈