로마군 33만 vs 미해병 2천

로마군 33만 vs 미해병 2천

6 9385 2 모에모에큥

이게 커뮤니티에서 논란이라는데
레딧같은 해외 커뮤겠죠

댓글반응은

ㅡ 로마군이 인해전술로 들어오면 충분히 막는다

ㅡ 총소리만 들어도 다 도망갈듯

대충 이렇다네요

참고로 양쪽다 보급 무한정임

Comment

BEST 1 gom  
바위에다가 계란 22만개 던지면 답 나올듯.
한정된 보급이면 로마군단이 비벼보겠지만, 무제한 보급이면 못뚫음. 방패로 방탄 안됨.

6 Comments
Zzzz  
1차세계대전때도 기병돌격하다가 기관총에 전부삭제됬는데 어떤무기를 쥐어주느냐에따라 반나절컷 하루컷 이틀컷
승우짱  
스페인이 아즈텍 정복한거 보면 답 나오지...
게다가 로마군의 전술 진형을 봐도 탄알 한발로 10명이상 관통시키기도 딱 좋겟네..
완암  
전투위치  ?

전성기 로마군단이라면 공성가능할듯
간장버터마늘  
330만도 아니고 33만? 소총 하나만 있어도 100명은 잡을텐데?

럭키 101 포인트!

gom  
바위에다가 계란 22만개 던지면 답 나올듯.
한정된 보급이면 로마군단이 비벼보겠지만, 무제한 보급이면 못뚫음. 방패로 방탄 안됨.
까탈남  
해병대 인당 150명 죽여야함.
1:150 싸움

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈