연봉 8천 현대차 여직원 부당해고 소송 재판 결과

연봉 8천 현대차 여직원 부당해고 소송 재판 결과

4 11261 12 모에모에큥

Comment

BEST 1  
어휴 쪽팔린줄을 몰라
그간 삥땅쳐놓고 받아먹은 월급이나 그만큼 반환해라

4 Comments
페인  
꿀 빨다가...나락...
상산조자룡  
요즘 왜께 뻔뻔한 애들이 많은지. 회사는 뭐 땅파서 장사하냐? 면접볼때는 아주 뼈를 묻는다니 뭐가 되겠다니 ㅈㄹ을 떨면서 들어와서는 배째! 이러고 있음. 인간 말종들.

럭키 118 포인트!

나이땈  
노조 없애야돼 ㅅㅍ차값만 ㅈㄴ올리고 차는 개판으로 만들고 유튭 쳐보고 검수 안하고 gv80에 휠 사이즈 다른거 달아버리고 시동 꺼져불고 물 새고 급발진해도 운전미숙....시트에서 냄새가 나도 고객이 방구를 많이껴서??? 기가 찬다 기가차ㅋㅋㅋ그러면서 돈이란 돈은 죄다 달랜다ㅋㅋ모든 퇴직자도 차살때 평생 할인해달랜다ㅋㅋ싸게 사서 팔면 배부르다 배불러ㅋㅋ아주 못돼처먹었어~ 이러면 현기ㅅㅋ들이 말하지 니도 일하던가? ㅋㅋ

어휴 쪽팔린줄을 몰라
그간 삥땅쳐놓고 받아먹은 월급이나 그만큼 반환해라

럭키 47 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈