결혼생각 없으면 차달라는 여친

결혼생각 없으면 차달라는 여친

18 31576 22 주차왕파킹

Comment

BEST 1 루루  
제목 보고 남친 car 달라는 줄... ㅋㅋ

18 Comments
DABIN  
고민을 왜 하는건가요??
뜽리맨  
차는 본인이 돈벌어서 삽시다
mei  
잡아달라는 신호. 근데 3개월에 결혼은 좀 에바
로그  
[@mei]
으잉?
3달인데 잡아라? 엉아야잡으면 안되야...그거 퐁퐁같아....
내멋대로산다  
차 주세요
연경  
저도 자동차 생각했어요
기본  
지가 차면 나중에 후회할까봐
슬푸  
저런애들이 보통 책임을 남에게 미룸
은융  
여자가 급했나?
김1  
왜지?
이쁘다  
빨리 차라
빨간늑대  
3개월만에 저런 결론이라 남자가 뭔가 여자한테 신호를 보냈구먼.
그게 아니면 여자가 엄청 성미가 급하거나
로그  
[@빨간늑대]
것두
아니면 남자가 돈이 많고 강동원 급이거나

럭키 40 포인트!

글쎄……  
안정적인 ATM 역할은 잘 할 것 같은데. 남자로써의 매력은 없음. 잘 생기지 않았고 재미도 없고 밤일도 못 함.
가우리야  
발로 차
루루  
제목 보고 남친 car 달라는 줄... ㅋㅋ
나이땈  
[@루루]
저도ㅋㅋ
왠 미친년인가 했네요ㅋㅋㅋ
목현동  
그 머리로 삼전 어떻게 들어갔냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈