여자친구가 손가락은 넣게 해주는데 보지는 못하게 합니다

여자친구가 손가락은 넣게 해주는데 보지는 못하게 합니다

14 64064 52 주차왕파킹

Comment

BEST 1 사모예드  
챙피해서 look 못하게하는 여자들 있어. 널 싫어했으면 finger도 못 하게했을거야. 걱정마!

14 Comments
페인  
다른대(?)를 찔르면....

보여주지....
카카로트  
보 지를 보 지를 못하니 보 지말고 자 지.
로그  
히구...
손가락에 심미안을 달아야죠
그리고 님도 못보게하고 아예 불을끄시면 서로 못보게...그럼 다른걸로 볼 수 있어요

럭키 127 포인트!

김1  
참나
이쁘다  
뭐냐
완암  
그정도면 보는것도 이미  허락한겁니다.
불끄자고 하세요
글쎄……  
허락된 resources 를 잘 활용해서 뿅가게 하면 더 이상 reject 안 함.

럭키 146 포인트!

줄리  
아...못보게 하면 아직 빨아본적도 없겠구나...불쌍....
gom  
손가락으로 뭘 하는데??

럭키 41 포인트!

글쎄……  
[@gom]
G spot은 손가락이 담당
나이땈  
[@gom]
많은걸 할수 있지요
사모예드  
챙피해서 look 못하게하는 여자들 있어. 널 싫어했으면 finger도 못 하게했을거야. 걱정마!
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
가우리야  
미치겄다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈