강원도 영월 여자 고등학생 레전드

강원도 영월 여자 고등학생 레전드

12 45342 67 감인직

소리있는 버전은 처음봄

Comment

BEST 1 카스테라  
내가했던 여행중 탑3 가
서울에서 강원도까지 국도로 스쿠터 타고 여행한거임
총8시간 걸렸음 중간중간 이름모르는 마을마다  들러서  저런 집들 구경하고
냇가에 손 담그고 간판없는 시골 할머니가 하는 식당에 들러 모밀국수에 파전 먹고
마을정자에 앉아 할머니들이랑  수다떨며 커피한잔하고 시골슈퍼에 가서 아이스크림 하나 먹고
그렇게해서 동해 도착하니 8시간 걸리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말정말 즐거웠고
추워지기 전에 곧 다시한번 또 떠날계획임

12 Comments
이쁘다  
와..
헤이헤이  
강원도를 무시하나
가우리야  
피디놈이 잘못햇네
경리수민  
주식이 감자냐고도 물어보 지 피디양반
나이땈  
귀엽다ㅋㅋ

럭키 65 포인트!

오랑케  
ㅎㅎㅎ강원도래요
kotas1561  
졸귀 ㅋㅋ
ISFP  
학생 귀엽다 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
야봉  
강원도 산다고 다 감자밭이고 그런거 아니다?

럭키 198 포인트!

카스테라  
내가했던 여행중 탑3 가
서울에서 강원도까지 국도로 스쿠터 타고 여행한거임
총8시간 걸렸음 중간중간 이름모르는 마을마다  들러서  저런 집들 구경하고
냇가에 손 담그고 간판없는 시골 할머니가 하는 식당에 들러 모밀국수에 파전 먹고
마을정자에 앉아 할머니들이랑  수다떨며 커피한잔하고 시골슈퍼에 가서 아이스크림 하나 먹고
그렇게해서 동해 도착하니 8시간 걸리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말정말 즐거웠고
추워지기 전에 곧 다시한번 또 떠날계획임
로그  
[@카스테라]
저도같이.........
나이땈  
[@카스테라]
좋네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈