남편 때문에 힘들어요

남편 때문에 힘들어요

23 125077 67 페이귀

Comment

BEST 1 .  
미친 저게 남편이 불쌍한거냐? 섹스도 서로가 좋아야지 지하고싶을때마다 해대면 상대방 인격자체를 무시하는게된다 아내가 무슨 섹스인형이냐? 댓다는수준하고는 리얼돌이나끼고살아라ㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
진짜 우리남편도 맨날하고 싶어하는데 정말 지겨울때가 많음... 얼굴도 별로 몸매도 별로 제발 운동이라도 하라고해도 안함 할때도 내가 적극적으로 해주길 바라는데  남자로써 매력이 너무 떨어지는데 어떠케 적극적으로 해달라는건지 너무 피곤해서 그냥 스스로 하라고해도 나보고 해달래는데 정말 지겨움.. ㅇㅁ도 제대로 안해주고 받고만 싶어함  제발 적당히 주말에 한두번만 해씀좋겠다 글로 써노니 더 지겹네... 적당히 하던지 노력을 하던지 둘중 하나는 하길
ㄹㄹ  
하아…개부럽네…남편49나43, 17년차부부 남편이 피곤해해서 바이브레이터샀다. 애셋낳았지만 성욕은안줄어드네;;;삼일에 한번이면 너무부럽다.만,아내가거부하는 관계를 강제로 요구하면 부부사이에도 강간이다. 재판에서 인정도되었음. 남편도 강제적이기보단 분위기를잡는다던가,좀더 다정스러우면 거부도 줄어들텐데…
지나가다  
나랑 남편은 46 동갑이고, 아들둘, 딸하나있고 올해로 결혼 15년차임. 신혼초부터 임신 막달까지도 난 한번도 관계를 거부한적은없음. 특히 임신중일때 거부하면 한눈팔까봐 그냥 다 받아줬음. 난 성욕이 별로없는편이고 남편은 신혼초부터 지금까지도 일주일에 1~2번정도 다녀갈정도로 관계를좋아함. 40넘으면 남자성욕이 줄어든다는말은 근거없는말같음. 난 내가 좋아하지는않아도 남편이 오는게 싫지는않아서 그냥 거부감없이 받아주고있음.남자들 사회생활하는데있어서 밖에나가면 다 경쟁자들이고 힘들텐데 집에서 와이프라도 든든한 내편이라는 믿음으로 버티고, 나이들어가면서 서로에게 신뢰를 주는사이로 살아가는게 중요한것같음. 우리남편 연애시절부터 지금까지 늘 한결같이 변함없이 성실한모습으로 살고있어서 난 그모습이 너무좋음.
ㅂㅈㄷㄱ  
성관계는 서로 사랑해서 하는 애정 표현 아니냐
지 욕구풀이는 혼자해야지 무슨 부인을 자위기구정도로 알아 힘으로 누르고 억지로하는건 강간이고 범죄임
와이프는 인격이 존재하는 사람이고 그걸 내맘대로 할 권리같은건 결혼한다해도 생기지 않음
어떤 삶을 살았을지 너무 안타깝다 진짜
음.  
남편인성.... 매일 강간할거 3일에 한번 강간 하는걸 고마운줄 알라니....  탈레반인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음.  
남편인성.... 매일 강간할거 3일에 한번 강간 하는걸 고마운줄 알라니....  탈레반인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@음.]
22 강간임
;;;;;  
둘다 40대인데....3일에 한번이면 한달에 10번...1년이면 120번;;;;;;; 아내분 남아나시것냐 저것도 정상 아님. 성중독 초기같음
ㅋㅋㅋ  
남편이 바람나겠는데~
ㅇㅇㅇ  
남편이 너무 딱하다.....
개솔ㄴ  
[@ㅇㅇㅇ]
딱히긴 지랄 ㅋㅋㅋ 결국 지 하고싶은대로 힘으로라도 강제로 하고있구만 ㅅㅂ진짜
하기싫은데 강제로 당한 사람이 딱힌거지 머가리에 우동사리만 들었누 존나 인생 순위에 성욕 맨위에 올려놓고있는 새끠같네
티비에서 의무방어전이네 싫으네 하는건 농담으로 들으면서 이건 이혼사유니 뭐니 ㅅㅂ 역겹다
ㅋㅋ  
이혼사유드립ㅈㄴ웃기네ㅋㅋ 이혼하자고하면 여자가쫄까봐? 이혼하자고하면 이혼할수도있는거지 그거이혼사유야!! 하고나대면 잘못했다고 빌면서 해줄까봐?ㅋㅋ
생각하는거ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋ
이혼해~  
[@ㅋㅋ]
이혼해 그럼ㅋ 콧방귀 끼면 아이고 그런갑다 하니? 유책사유는 부인이니까 위자료 못받고 쫓겨나봐ㅋ

응 안하는거 이혼사유야~
.  
[@ㅇ]
ㅋㅋㅋㅋ섹안해줘서 이혼사유라고 말하는것 자체가 인성이 글러먹은거란다ㅋㅋㅋ 그거 협박죄로들어갈수도있고 위에같은경우에는  남편이 아내에게 위자료 줘야할수도있단다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ  
남편이나 아내나 똑같아 하기싫다고 안해주는거나 강간처럼 하는거나 차라리 잘해주고 서로 원하기 노력을해야지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정 하기싫으면 나가서 여자꼬시고 놀라해 그건 죽어도싫잖아
결혼해서도  
결혼해서도 섹스가 하기 싫고 더이상 살 섞고싶지 않으면, 굳이 결혼 유지할 이유기 있나? 남편을 위해 그냥 이혼하는게...
. 뒤대  
리얼돌? 사줘
.  
[@. 뒤대]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ아 나 남자야ㅋㅋㅋㅋㅋ 니게이임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.  
미친 저게 남편이 불쌍한거냐? 섹스도 서로가 좋아야지 지하고싶을때마다 해대면 상대방 인격자체를 무시하는게된다 아내가 무슨 섹스인형이냐? 댓다는수준하고는 리얼돌이나끼고살아라ㅋㅋㅋㅋ

나도 그랬는데 여자 나이 40..앞으로 해봤자 10년이다 폐경오면 더 힘들다길래 걍 한다 근데 잠자리 하고나면 관계 자체보다 그 후에 남편이나 나나 서로 유해지고 사이가 좀 더 돈독해짐을 느낀다 그래서 부부관계가 중요하구나 싶다는
1242…  
그래도 억지로 하는건 아니지ㅠㅠ
ㅇㅇ  
남편 불쌍

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈