혼자 살다가 조현병 증세 보이는 주갤러..jpg

혼자 살다가 조현병 증세 보이는 주갤러..jpg

6 23042 67 발라리안

Comment

BEST 1 팔협지  
정신이 망가진듯

6 Comments
소고기  
사람이 본능적으로 눈앞에 움직이는 물체보면 처다보게 되어있는데 정신병있으면 나를 꼬라본다고 부정적으로 생각함
지는 처다 보는데 남이 보면 발작함
남이 아무말 안하는데 귀에 계속 말하는거 들리는데 녹화해서 틀어보면 그게녹음 안되어있는게 보이니까 아무 말 안들은거지...

룸메가 잘때마다 귀신들린거 같이 밤새 시끄럽다 자기귀에도 소근소근 거리는데 녹화하면 귀신같이 조용하다는 사람도 본거같음
조현병 있는사람이 주변사람이 시끄러운데 녹화 녹음 하면 아무일 안일어난다는 이야기많이함

주차된차 보고 시아가리면 피해의식 느끼고 발로차고
남자는 여자한태, 여자는 남자한태 피해의식 폭발하고 어리면 노년층한태 폭발
도둑든거 아닌데 도둑든거같다 생각들면 조현병 맞음
페인  
병원 가야지...
나이땈  
이상한 소리가 들리는구나....
자고 있는데 귀에 대고 속삭이는것처럼
두둥요정  
동거하다 여자에 대한 환상이 깨졌나
팔협지  
정신이 망가진듯
ㄹㄴㅁ  
헐 무서워 ㅠㅠㅠㅠ너무 외로왔나본데ㅠㅠㅠㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈