강형욱이 적이 많을 수 밖에 없는 이유.

1 4478 7 감인직

지금 나오는 폭로가 진짜냐 가쨔냐를 떠나서 

강형욱이 언제나 하던말이 [당신같은 사람은 개를 키우면 안된다]  같이 쎄게 나가는 말이라서 

동업자들이나 애견인들이나 모두한태 적이 많을 수 밖에 없음 

Comment

BEST 1 ISFP  
강형욱씨가 한 웃지 못할 얘기가 있죠.
보호자가 폭력을 쓰는 집은 문제견이 없다고...

때리라는 말이 아니라 교육할 것은 확실히 교육을 시키고 적응하도록 해야 남들한테 욕먹지 않고 개도 결국은 편하게 생활하는 건데, 저 영상들 보면 보호자들이 무른 경우가 많아요. 그냥 애 다칠까 봐 못하고, 어떤 집은 또 자기네 개를 무서워하고... 컨트롤 못하면 키우면 안 되죠. 책 제목이 정답이라고 봅니다.

1 Comments
ISFP  
강형욱씨가 한 웃지 못할 얘기가 있죠.
보호자가 폭력을 쓰는 집은 문제견이 없다고...

때리라는 말이 아니라 교육할 것은 확실히 교육을 시키고 적응하도록 해야 남들한테 욕먹지 않고 개도 결국은 편하게 생활하는 건데, 저 영상들 보면 보호자들이 무른 경우가 많아요. 그냥 애 다칠까 봐 못하고, 어떤 집은 또 자기네 개를 무서워하고... 컨트롤 못하면 키우면 안 되죠. 책 제목이 정답이라고 봅니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈