남편이 친자 검사 하자고 해요

남편이 친자 검사 하자고 해요

20 68373 68 모에모에큥

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
믿도끝도없이 저러면 당연 기분나쁜거 아닌가? 연애때 바람이라도 폈던가 뭐 건덕지기 있는거면 몰라도...고생해서 애낳고 50일이면 아직 잠도 제대로 못자고 힘들땐데 저런얘기하면 나같아도 바로 이혼수준으로 정나미
다떨어질듯 ㅡㅡ

20 Comments
페인  
옆집 아저씨 얼굴이 나오나 보징...
Euphoria  
본문에 다른남자랑 잔적없다고 써놓으면 욕들어먹을일 없을텐데. 그말은 쏙뺐네
보라  
굳이 상대 한테 알려서 반응 살피고 떠 보려는거 아니라면 말 안하고 혼자 검사하면 됨
불일치 떠서 소송 목적으로 사용하려면 동의 하에 다시 하면 되고...

여자 생애에서 출산과 신생아 키우는게 가장 힘들 때인데 하필 그 시기에 친자 검사니 머니 떠들면 백년의 사랑도 식지

의심할 구석도 하나없는데 지 호기심 충족한다고 안그래도 힘든 사람한테 스트레스 더 주는 심보는 뭐임
궁금하면 걍 몰래해라

럭키 140 포인트!

HI1  
울남편도 맨날 내한테 자식이 생겼다는게 너무신기해서라도 유전자검사해보고싶다더니 나오는 순간 너무닮아서 내아들이구나했다네요ㅋㅋㅋ 정못믿겠으면 몰래해보시지
카카로트  
그렇게 안닮았나?
난 딱 얼굴보니까 내새 끼던데
ㄹㄴㅁ  
믿도끝도없이 저러면 당연 기분나쁜거 아닌가? 연애때 바람이라도 폈던가 뭐 건덕지기 있는거면 몰라도...고생해서 애낳고 50일이면 아직 잠도 제대로 못자고 힘들땐데 저런얘기하면 나같아도 바로 이혼수준으로 정나미
다떨어질듯 ㅡㅡ
이쁘다  
친자가 아니라서 아니라 신뢰문제 아닐까?
키코키코  
에고 무슨일

럭키 131 포인트!

fita  
법적 증빙 목적이 아니면 친자검사 단독으로 가능함.
본인과 일치여부만 검사하면 되는것이니 본인과 아이 머리카락 보내면 결과 옵니다.
환골탈태  
굳이 와잎한테 허락 받아야하나?
아기 머리카락이랑 아빠 머리카락 가져가서 검사 하면 안되나?
ISFP  
친자 검사는 배우자 동의가 필요 없습니다. 그냥 하면 됩니다.
사모예드  
우리나라도 뻐꾸기아빠 꽤 될껄!!!
갓워뇨  
친자검사 의무화시키면 파탄날가정 수두룩 빽빽할거다 ㅋ.ㅋ
내숭쟁이  
아니 근데 뭐 따로 혈액형이 다르거나.. 다른 의심이 가는게 있는게 아닌가?
다짜고짜 이유없이 친자검사 하자고 하는거면 좀 이상하긴 한데

솔직하게 이유를 말하라고 들어보고 뭐 수긍할수 있다면 해주면 되고
결과 나오고 이상없으면  한 10년동안 남편 밟을수 있는거 아님?
소고기  
[@내숭쟁이]
전에 이런글도 있었음 딩크 부부가 있었는데 남편이 고자정관수술함
아내도 애없이 남편만 보고 살기로 했는데 아내가 임신을함
남자는 아내외도를 의심하고 친자검사해보자고함 내애라도 애한태 아내 뺏기는게 싫다고 낙태하라고고함 비뇨기과검사후 정관이 잘렸던게 다시 이어졌다고 함 친자가 맞다고 나오자 남편이 입양시키잔말까지함 낙태, 입양소리에 아내가 정떨어졌다고 이혼요구
마빈박사  
두사람이 떳떳 하면 저런 얘기도 안꺼냄.. 다 이유가 있는거임
gom  
못해줄 이유가 없는데? 의심해서던 아니던 본인만 떳떳하면 왜 거부를 하지?
아나킨  
[@gom]
근데 이건 마찬가지로 신뢰의 문제이기도 하거든요
범죄사실이력서 떼오라고 하면
못떼줄건 없지만
일단 나에 대한 신뢰가 아예 없구나 하는 생각이 들거 같은데요

럭키 25 포인트!

gom  
[@아나킨]
전 집사람하고 자주 검사 받자고 얘기해요 ㅎ. 물론 장난이지만 집사람도 들켜서 안된다고 하고. ^^;; 전 궁금해서도 받아보고 싶어요. 호기심이랄까?
루비루비  
[@gom]
저도 여잔데 이렇게 생각하고 있긴하거든여
남친이랑도 애낳고 친자검사는 내가 떳떳하고 싶고 너도 확신가지면 좋을거같아서 안비싸면 하는게 좋을거같아 라고는 말했는데. 그런이야기 없이 애 낳아놓고 저런애기들으면 좀 기분이 나쁠것도 같은데
이혼까지는 약간? 굳이? 근데 이렇게 생각하는 사람들은 안낳아봐서 그럴수도 있을 것 같아용

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈