경리 여자직원 연봉 및 근무조건

경리 여자직원 연봉 및 근무조건

7 39144 4 랄로

Comment

BEST 1 야봉  
전산세무 1급 전산회계 2급 자격증도 있는데
M.O.S.랑..
셈사삼실 경력도 있어요..부가세 신고 가능
가게 때리치고 갈랍니다 숙소제공해주시니 어디라도
가능하겠네요

7 Comments
야봉  
전산세무 1급 전산회계 2급 자격증도 있는데
M.O.S.랑..
셈사삼실 경력도 있어요..부가세 신고 가능
가게 때리치고 갈랍니다 숙소제공해주시니 어디라도
가능하겠네요
lllllli  
사장이 잘못했네....경리는 월급 올려주는게 아님. 월급 동결에 인상요구하면 나가라고 하면 됨. 어차피 사무보조 하는거 별로 없어서 기본급만 줘도 하겠다는 애들이 천지임. 우리회사는 절대로 경리 월급 인상안해줌. 버릇 나쁘게 길들인 사장이 잘못했어....동네 아줌마도 하는 경리를 뭐 저리 비싸게 줘 ㅋㅋㅋ
유우  
진짜대박조건이네
봄날  
경리직이면 엄청나게 좋은 조건이지.
거의 대기업에 준하는 수준.
깡총  
완전 좋은데;;
이웃집초키  
저도  줄서 봅니다.  저  남자분  불발되면  연락주세요.
미돌  
와 나도 가서 일하고 싶다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈